Для прохождения основной кампании Outriders потребуется 25-30 часов

03.07.2020
0
36
Square Enix и People Can Fly продолжают рассказ о боевике Outriders. Вышла вторая часть презентации игры, и в ней основное внимание посвятили миру, сюжету и компаньонам — в особенности новому классу, Пироманту.

Как утверждают разработчики, основная сюжетная кампания Outriders рассчитана на 25-30 часов. Это время увеличится вдвое, а то и втрое, если уделять внимание всем побочным миссиям и видам деятельности.

Мир Outriders не будет открытым, он состоит из крупных локаций с городом в центре и прилегающими территориями. Если отклониться от прямого пути, можно будет открыть секретные территории. А поскольку мир будет менять по мере продвижения по сюжету, в некоторые места придётся возвращаться.

Перемещаться по миру герои Outriders будут в грузовике, который описывают как мобильную базу. Управлять им нельзя, но можно настраивать и украшать.

шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
29.05.2020
Компания Square Enix представляет видео с демонстрацией игрового процесса долгожданного кооперативного шутера с ролевыми элементами Outriders от студий People Can Fly (Gears of War: Judgment и Bulletstorm) и Square Enix External (Sleeping Dogs и
05.10.2017
Imaginati Studios представила новый трейлер приключенческой игры Planet of the Apes: Last Frontier. В нём разработчики на примере героя Хана показывают, с каким тяжёлым выбором предстоит столкнуться игрокам по мере прохождения.
26.06.2017
Компания Square Enix объявила, что готовит несколько крупных анонсов по Final Fantasy 15 в рамках выставки gamescom 2017. Как стало известно, изначально авторы планировали рассказать о них на E3 2017, но в итоге решили придержать эту информацию до
31.05.2017
Три недели назад Square Enix объявила, что продаст разработчика серии Hitman — студию IO Interactive. При этом никакой информации относительно будущего Hitman издатель не сообщил.
выбрать фон