The Elder Scrolls Online заговорит по-русски 26 мая

04.05.2020
0
339
В начале года издательство Bethesda Softworks и студия ZeniMax Online объявили, что в онлайновой ролевой игре The Elder Scrolls Online появится ещё один официальный язык — русский. И теперь подтвердили, что произойдёт это одновременно с выходом дополнения «Греймур».

После установки бесплатного обновления 26 РС-игроки смогут продолжить свои приключения, но теперь уже по-русски. Переведены все игровые тексты, а диалоги и ролики снабжены субтитрами. При этом локализация входит в базовую игру, и доступ к ней не зависит от покупки главы «Греймур».

Уже сейчас русскоязычные игроки могут выбрать русский язык в настройках своей учётной записи, чтобы сразу перейти на него 26 мая. Во всём остальном обновление никак не повлияет на игру: можно продолжать на тех же серверах и при желании предпочесть другой язык — английский, французский или немецкий.

Пока что русская локализация для консольных версий не объявлена: глава «Греймур» выходит на них 9 июня. Но РС-игроки смогут пользоваться родным языком и далее, все обновления и дополнения будут переводиться. Находится в процессе перевода и официальный сайт.

шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
18.01.2020
Руководитель разработки The Elder Scrolls: Online Мэтт Фрайор официально сообщил, что в 2020 в игру добавят русский язык.
10.07.2017
Компания Bethesda объявила, что очередное дополнение к онлайновой ролевой игре The Elder Scrolls Online получит название Horns of the Reach.
07.06.2017
The Elder Scrolls Online: Morrowind – официальный видеоролик запуска игры
05.06.2017
Коомпания ZeniMax объявила о блокировке игроков, которые воспользовались связанной с навыками уязвимостью. Разработчики заблокировали доступ 300 аккаунтов на три дня и сбросили весь нечестивый прогресс.
Наши партнеры:
выбрать фон