Авторы ремейка Resident Evil 3 вкратце изложили сюжет предыдущих частей

19.03.2020
0
28
Авторы ремейка Resident Evil 3 из Capcom опубликовали ролик с кратким изложением сюжета предыдущих частей серии. Видео содержит спойлеры к Resident Evil 0, Resident Evil и Resident Evil 2.

Ролик повествует о метрополисе Раккун-сити, где расположена фармацевтическая корпорация Umbrella. Всё началось с серии странных убийств с признаками каннибализма на окраинах города. Для расследования полицейский департамент высылает отряд элитного спецподразделения S.T.A.R.S., однако их вертолёт терпит крушение.

Члены команды выживают после экстренной посадки, но обнаруживают автомобиль военной полиции, пассажиры которого были жестоко убиты. Отряд «Браво» отправляется на поиски единственного подозреваемого — заключённого и бывшего морского пехотинца.

Из-за отсутствия связи с отрядом «Браво» на место крушения вертолёта высылается второй отряд — «Альфа». Его члены подвергаются атаке мутировавших собак, от которых прячутся в особняке неподалёку. Там они обнаруживают живых мертвецов, а позже выясняют, что зомби стали побочным продуктом биологического оружия, разработанного корпорацией Umbrella.

В итоге Джилл Валентайн, Крис Редфилд и оставшиеся в живых члены S.T.A.R.S. обещают вместе разоблачить тёмные секреты Umbrella.
Спустя два месяца в исследовательской лаборатории под Раккун-сити происходит утечка биологического оружия. В город на первый день службы направляется офицер полиции Леон Кеннеди, а также Клэр Редфилд, которая ищет своего пропавшего брата Криса. Вместе они обнаруживают улицы метрополиса, которые заполнены живыми мертвецами.

Однако за день до их прибытия Джилл Валентайн, главная героиня ремейка Resident Evil 3, которая продолжает своё расследование, встречается с Немезидой, новым типом биологического оружия Umbrella. Его цель — уничтожить всех оставшихся членов S.T.A.R.S.

Ремейк Resident Evil 3 выйдет 3 апреля на PS4, Xbox One и РС (Steam), а уже 19 марта Capcom выпустит демоверсию игры. Кроме того, 27 марта начнётся открытое тестирование асимметричного сетевого боевика Resident Evil: Resistance.

шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
27.02.2020
Канал GameSpot опубликовал ролик, в котором сравнил между собой превью версию ремейка Resident Evil 3 и оригинальную игру. Capcom значительно преобразила игру.
11.12.2019
Capcom представила первый трейлер ремейка Resident Evil 3 на шоу State of Play от Sony. В ролике представили Джилл Валентайн, пытающуюся выбраться из Раккун-сити, который охватила зомби-эпидемия, некоторых ее друзей из отряда S.T.A.R.S и напарника
24.01.2019
Capcom выпустила релизный трейлер долгожданного ремейка Resident Evil 2. Ждать осталось совсем недолго, но если боитесь спойлеров, то лучше от просмотра воздержаться.
05.12.2018
В сети опубликован новый геймплей ремейка Resident Evil 2. Ролик показывает игровой процесс как за главных героев — Леона Кеннеди и Клэр Рэдфилд — так и за других персонажей.
выбрать фон