Ubisoft открыла первый VR-аттракцион в России

20.02.2020
0
27
Компания Ubisoft впервые запустила VR-квесты в жанре Escape the room во вселенной Assassin’s Creed на территории России. Игры рассчитаны на команду игроков в составе 2 или 4 человек и уже доступны на площадке «VRPark СИТИ» в Москве по адресу Пресненская набережная дом 2, ТРЦ Афимолл, 6 этаж.

В скором времени там станет доступна Prince of Persia: The Dagger of Time — новая VR-игра по «Принцу Персии». По сюжету игроков призвала императрица времени Кайлина. Теперь герои должны помочь ей расстроить коварные планы Маги, который с помощью песка из песочных часов пытается создать целую армию чудовищ. Чтобы успешно достигнуть всех целей, игрокам потребуется слаженно работать в команде и использовать магию. Скажем, применять кинжал времени.

Среди других аттракционов — Beyond Medusa’s Gate и Escape the Lost Pyramid. В первой команде из двух или четырех игроков за 60 минут необходимо выбраться из огромной пещеры на берегу Эгейского моря, в которой нашел последнее пристанище легендарный корабль аргонавтов. А в Escape the Lost Pyramid игроки будут искать пропавшую экспедицию, которая искала затерянную пирамиды Небки.

шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
26.09.2018
Ubisoft опубликовала эффектный релизный трейлер своей главной игры текущего года — Assassin's Creed Odyssey. Видео посвящено протагонисту, который может сломить волю богов и создать свою собственную судьбу.
04.09.2018
Ubisoft ранее заявляла, что одной из главной задач разработчиков является переосмысление серии Assisin's Creed. Последнюю часть с подзаголовком Odyssey компания собирается превратить в полноценную ролевую игру. Одно из важных механик в этом жанре —
01.02.2018
В сети появились более трех часов геймплея из альфа-версии мультиплеерного шутера Hunt: Showdown от Crytek. Игра представляет из себя шутер с матчами до десяти игроков, по два в одной команде, либо соло-игрок. Целью каждой команды станет охота на
11.09.2017
Портал IGN опубликовал 20-минутное видео-интервью, посвященное открытому миру предстоящему Assassin's Creed Origins от Ubisoft. В ролике разработчики рассказывают о всевозможного рода занятиях, которые ожидают вас на бескрайней карте Египта.
выбрать фон