Трейлер к выходу «кошмарного» DLC для Shadow of the Tomb Raider

23.01.2019
0
26
Издательство Square Enix и разработчики из команды Eidos Montreal продолжают работу над своим приключенческим боевиком Shadow of the Tomb Raider. Вслед за первыми двумя дополнениями, «Кузница» (The Forge) и «Столп» (The Pillar), как и было обещано, вышло третье, получившее имя «Кошмар» (The Nightmare). Всего в рамках абонемента Season Pass обещано семь таких дополнений, каждое из которых приносит гробницу, костюм, оружие и другие новшества.

Владельцы Season Pass на PS4, Xbox One и ПК уже могут загрузить «кошмарное» дополнение, а остальные имеют возможность приобрести его отдельно. Игроки смогут отправиться в прошлое Лары Крофт, в родовое поместье, где героине придётся сразиться со своими страхами в виде врагов и падших друзей и пройти сквозь мучительное испытание.

Помимо этого, в игру добавлена новая гробница — «Вой богов обезьян», в которой Ларе в одиночку или в кооперативном режиме (впервые такой был предложен в The Forge) придётся решить головоломки, чтобы раздобыть мощное оружие. Игроки могут получить новый навык «Белое дыхание» — после выстрела он создаёт облако галлюциногенных паров, отравляя врагов и заставляя их нападать друг на друга.

Также владельцы дополнения смогут обзавестись новым нарядом в первобытном стиле — The Scales of Q изготовлен из толстых шкур и твёрдых костей, обеспечивает усиленную вдвое устойчивость к атакам ближнего боя. Кроме того, игроки смогут заполучить улучшенную кирку для скалолазания «Рукоять страха», удобную также для боя — при её использовании возрастает шанс сбить врагов с ног и оставить их дольше лежать.

шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
08.09.2018
Издательство Square Enix опубликовало 12-минутный ролик Shadow of the Tomb Raider, в котором рассказывается история предыдущих игр из новой трилогии. Видео, скорее, создано для игроков, не собирающихся проходить предыдущие части, но собирающиеся
06.06.2018
Square Enix и Eidos Montreal опубликовали новое видео Shadow of the Tomb Raider, предоставив слово старшему техническому директору Мартину Палко.
28.04.2018
За несколько часов до официального анонса на просторах YouTube появился дебютный кинематографичный трейлер приключенческого экшена Shadow of The Tomb Raider, тизер которого компания Square Enix показала в прошлом месяце.
21.08.2017
За день до открытия выставки Gamescom 2017 на странице разработчиков Tomb Raider в Instagram появилось изображение Лары Крофт со словами о том, что героиня "смотрит в будущее".
выбрать фон