В Black Ops 4 добавят нового специалиста и две новые карты

12.12.2018
0
473
Студия Treyarch поделилась подробностями первого большого дополнения для Call of Duty: Black Ops 4. 11 декабря оно станет доступным для обладателей PS4, а игроки на PC и Xbox One смогут загрузить его неделей позже — 18 декабря.

Операция под названием Absolute Zero принесет в Black Ops 4 нового специалиста, две новые карты для мультиплеера, расширит количество транспортных средств в «Затмении», а также добавит в игру два новых вида оружия и тонну косметических предметов.

Девушка-хакер пополнит ряды специалистов в Black Ops 4. Благодаря своей первой способности она может на время вывести из строя вражеские награды за серию или даже «ультимейты», а ее собственный коронный прием уничтожает всю вражескую технику на карте.

шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
16.11.2018
Студия Brilliant Game поделилась технической демонстрацией новой системы расчленения и процедурного ранения, которая будет присутствовать в The Black Masses.
18.05.2018
Ожидание подошло к концу, Activision наконец представила первый трейлер Call of Duty: Black Ops IIII, которая, к сожалению, похожа на всю ту же Call of Duty, что мы привыкли видеть каждый год. Возможно, игровые режимы внесут разнообразие.
20.09.2016
Кроме дрона Karma, компания GoPro представила две новые камеры: Hero5 Black и Hero5 Session. Начиная со старшей модели, отметим, что стоит она $400. Итак, Hero5 Black умеет снимать видео в формате 4K при 30 к/с. Если снизить разрешение до 2K либо
07.08.2014
Компания Icy Dock выпустила корзину для жестких дисков Black Vortex MB074SP-1B, которая занимает в корпусе ПК три 5,25-дюймовых отсека и рассчитана на четыре 3,5-дюймовых накопителя с интерфейсом SATA объемом до 6 ТБ. Устройство может похвастаться
Наши партнеры:
выбрать фон