Dark Souls: Remastered - специалисты из Digital Foundry протестировали Чумной город

22.05.2018
0
119
Локация Чумной город из оригинальной версии Dark Souls была настоящим кошмаром для тех, кто проходил проект на старых приставках. К счастью, геймеры, которые впервые откроют для себя эту игру или соберутся перепроходить ее в виде обновленной версии, больше не столкнутся с ужасными просадками фреймрейта в этой игровой зоне, по крайней мере, на консолях PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro.

Команда Digital Foundry внимательно изучила доступную им промо-копию Dark Souls: Remastered и протестировала скорость работы проекта в Чумном городе. В то время как даже запускаемая по обратной совместимости на мощном Xbox One X оригинальная X360-версия Dark Souls часто демонстрировала в Blighttown просадки до 20 кадров, на обоих современных системах Sony в этой области наблюдаются стабильные 60 FPS без каких-либо проблем с синхронизацией кадров и компромиссов в плане визуальной части. Более того, ремастер получил новую модель освещения, обновленные эффекты, окружающую окклюзию и более высокое разрешение. На стандартной PlayStation 4 он запускается в 1080p, на улучшенной - в 1800p. За все время тестирования локации специалистами Digital Foundry было зафиксировано лишь единичное падение частоты кадров до 59 FPS, что все равно не идет ни в какое сравнение с дропами фреймрейта до 15 кадров на Xbox 360.

Большой технический анализ Dark Souls: Remastered от Digital Foundry появится после официального релиза игры 25-го мая, сопровождающегося выпуском патча первого дня, к которому у экспертов DF пока нет доступа. Впрочем, уже сейчас можно сказать, что на современных платформах PlayStation проблемы с производительностью в Чумном городе ушли в прошлое.

шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
08.05.2018
Спидраннер Distortion2 установил новый мировой рекорд по прохождению Dark Souls 2: Scholar of the First Sin, на которое у него ушло 2:23:43.
04.04.2018
Сравнение оригинальной Dark Souls с ремастером
12.01.2018
Dark Souls Remastered создается на базе движка Dark Souls 3, будет обладать улучшенной графикой, поддержкой разрешения 4К (в версии для PlayStation 4 Pro), 60 fps и освещением на основе Dark Souls 3.
20.04.2017
Видимо, Dark Souls 3 настолько легкая игра для некоторых, что им приходится усложнять ее самостоятельно. Так поступил и этот геймер, победивший одного из самых сложных боссов Dark Souls 3: The Ringed City.
выбрать фон