Wolfenstein 2: The New Colossus прошли за 77 минут

30.10.2017
0
49
Долгожданный шутер Wolfenstein 2: The New Colossus у тех, кто лишь готовится отправиться в альтернативную вселенную победившего нацизма, зачастую вызывает один вопрос: на сколько часов рассчитана игра. Один из вариантов ответа уже дал спидраннер DraQu: он добрался до финала за 77 минут. При этом в общее время прохождения вошли сюжетные кат-сцены, пропущены лишь вступительные ролики.

Сразу после начала трансляции мы видим главное меню, где идёт отсчёт времени. Bethesda приготовила сюрприз для игроков, но разблокируется он лишь 7 ноября. Что именно до поры до времени заперто в хранилище, пока не известно, взломать его до сих пор не удалось.

Тогда же, 7 ноября, должно выйти первое дополнение к Wolfenstein 2: The New Colossus. В «сезонный пропуск» игры входят четыре сюжетных DLC с новыми героями, а оформившие предварительный заказ получают бонусную миссию «Хроники свободы: эпизод ноль».

шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
25.10.2017
Bandai Namco Entertainment представила трейлер, посвящённый будущей игре Little Witch Academia: Chamber of Time. Это обзорный трейлер, в котором разработчики показали все основные черты игры: приключения, диалоги, сюжетные ролики, сражения и многое
09.10.2017
Wolfenstein 2 The New Colossus PC GamePlay by vadimklose
02.10.2017
Недавно Bethesda выпустила самостоятельное дополнение Dishonored: Death of the Outsider, которое, к слову, получилось неплохим и наверняка понравится поклонникам серии. Прохождение Death of the Outsider занимает всего несколько часов, но кому-то
12.06.2017
Еще год назад мы узнали о Wolfenstein II: The New Colossus, и теперь игра появилась на страницах сайта Amazon. Один из самых ожидаемых анонсов все же появится на конференции Bethesda 12 числа.
выбрать фон