18 минут геймплея Battlefield 1 на карте "Брусиловский прорыв"

28.07.2017
0
58
Релиз платного дополнения "Во имя царя" для сетевого шутера Battlefield 1 все ближе и в сети продолжают появляться записи игрового процесса от тех геймеров, которым уже удалось опробовать новинку. На этот раз — 18 минут на карте "Брусиловский прорыв" (Brusilov Keep).

Брусиловский прорыв состоялся под командованием генерала А. А. Брусилова во время Первой мировой войны. Бои шли в период с 4 июня по 20 сентября 1916 года на территории Восточной Европы. Сражение стало самым крупным в ходе войны по суммарным потерям.

Дополнение "Во имя царя" станет доступно обладателям сезонного пропуска Battlefield 1 в сентябре. В игре появится шесть новых карт, войска, техника и женский батальон.

шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
22.07.2017
Студия DICE выпустила для Battlefield 1 новую карту — «Захват Таюра». Это небольшая и сфокусированная на битве карта, а бои на ней происходят в предрассветные часы в небольшом городке, который служит ареной сражений за регион Шампань-Арденны.
23.06.2017
Agents of Mayhem ближе к релизу, чем может показаться — он запланирован на 15 августа для PS4, Xbox One и PC. Пока мы ждем, разработчики из Volition опубликовали ролик длиною в более чем 40 минут с массой геймплея из демо.
17.06.2017
Польский разработчик Bloober Team, известный игрой Layers of Fear, в ходе выставки E3 представил первый ролик игрового процесса хоррора в стиле киберпанк под названием Observer.
05.06.2017
С момента выхода стратеги «Блицкриг 2» прошло уже 12 лет. И вот сегодня, 2 июня 2017 года, состоялся официальный релиз долгожданной многими «Блицкриг 3». Ее разработкой занималась российская студия Nival.
выбрать фон