Звуковое оборудование Sky Sound: новинки 2023 года

25.08.2023
0
117

Компания Sky Sound уже более 20 лет успешно занимается производством профессионального звукового оборудования. Процессоры звука, микрофоны, кабели, усилители, микшерные пульты, акустические системы и другие товары являются частью ее широкого ассортимента. Акустические системы являются одними из наиболее известных продуктов компании. От малогабаритных мониторов до массивных линейных массивов - они представлены в широком спектре конфигураций и форматов. Каждая настенная акустика Скай Саунд отличается отличной динамикой и мощностью, а также высокой четкостью и детализацией звука.


 


Кроме того, данный производитель предлагает широкий ассортимент микшерных пультов, которые обеспечивают большую гибкость при микшировании и записи звука, а также позволяют управлять звуком в реальном времени. Усилители мощности звука Sky Sound обеспечивают отличное качество звука и мощность, что делает их идеальным выбором для профессиональных звуковых систем. Процессоры звука данной марки позволяют использовать высококачественные кабели и микрофоны для оптимизации передачи звука и его настройки. В целом, Скай Саунд — это профессиональное и высококачественное звуковое оборудование, которое идеально подходит для концертных залов, студий звукозаписи, клубов и других мест, где требуется высокое качество звука.


Новые поступления 2023 года от Sky Sound


Данная компания постоянно радует своих потребителей постоянными новинками. Не так давно в ассортименте Sky Sound появилось новое звуковое оборудование, которое имеет оптимальное сочетание цены и качества. Ниже указаны самые популярные из них:


 


  1. Настенная акустика Скай Саунд NS-40B/TB - предназначена для установки в домашних кинотеатрах, аудиосистемах и помещениях коммерческого назначения. Ее небольшой и стильный дизайн позволяет ей хорошо сочетаться с различными стилями интерьера. Для удобства установки на стену акустика оснащена специальными креплениями.

  2. Активный потолочный динамик Sky Sound FLC-755+BT+WI-FI - компактный и производительный агрегат. Он способен воспроизводить радио, музыку и другие источники звука. Динамик имеет встроенный усилитель мощности и может работать от различных источников питания, таких как встроенный аккумулятор или обычная электрическая розетка. В нем есть встроенные интерфейсы Bluetooth, Wi-Fi, AUX, USB и microSD, что делает его более простым для подключения и эксплуатации.

  3. Потолочный динамик SKY SOUND J-7 TW - еще одна эргономичная модель, которая способна воспроизводить радио, музыку и другие источники звука. Он имеет диаметр 7 дюймов (178 мм) и подходит как для низкоомных, так и для высокоомных линий.

  4. Потолочный динамик Sky Sound TS-2510TW - предназначен для многоканальных аудиосистем, конференц-залов и систем домашнего кинотеатра. Он славится четким детализированным звучанием в широком диапазоне частот.

  5. Потолочный динамик Sky Sound TS-1010TW - высококачественное и долговечное устройство для установки в потолок. Он обеспечивает богатый, чистый звук на всем диапазоне частот, даже на низком. Корпус модели легкий и прочный, а решетка из металла съемная, что делает установку и обслуживание техники более простой.

  6. Настенная акустическая система Sky Sound H-35TW с влагозащитой (IP65) - предназначена для использования как внутри, так и снаружи помещений, требующих защиты от влаги и пыли. Модель также подходит для использования в жилых и коммерческих помещениях.

  7. Настенная акустика Скай Саунд H-35W (IP65) - еще одна высококачественная и надежная аудиосистема, которая может использоваться как внутри помещений, так и на открытом воздухе, поскольку она защищена от пыли и влаги. Она обеспечивает четкий и качественный звук на большом расстоянии благодаря высокой чувствительности и мощности.

  8. Настенная колонка Sky Sound NS-30B/TB- предназначена для трансляции музыки и голосовых сообщений. Она идеально подходит для мультиканальных систем воспроизведения. Продуманный эргономичный дизайн и удобный пользовательский интерфейс делают прибор простым и безошибочным в управлении.

Колонка Sky Sound


 


Это небольшая часть оборудования данного производителя. Скай Саунд постоянно разрабатывает системы оповещения, акустические системы, сабвуферы, студийные мониторы, усилители мощности, микшеры, микрофоны и многое другое.


 


Профессиональное звуковое оборудование обеспечивает высококачественное воспроизведение территории больших размеров, отличаясь от обычных звуковых систем. Для этого используются усилители, линейные системы, компактные массивы и другое специальное оборудование, которое

шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
28.08.2018
Компания Creative представила внешнюю звуковую карту Sound BlasterX G6, совместимую с ПК и консолями. Новинку уже можно купить, в том числе в России.
30.09.2015
Весьма необычную акустическую систему под названием St. Vladimir выпустила компания Sound of Power в сотрудничестве с художником, работающим под псевдонимом Петро Водкинс (Petro Wodkins). Выполнена колонка в виде бюста российского президента
06.08.2015
Ещё одной сегодняшней новинкой компании Creative является внешняя звуковая карта Sound BlasterX G5.
06.01.2015
Два с половиной года назад компания NXP — бывшее полупроводниковое подразделение известнейшей голландской компании Philips — представила новую серию усилителей мощности для смартфонов. Да-да, телефон перестал просто «звонить». Он должен
Наши партнеры:
выбрать фон