Samsung привлекает идея строительства нового предприятия в Техасе благодаря субсидиям

29.09.2021
0
124
Осведомлённые источники уже не раз отмечали, что компания Samsung Electronics намеревается построить новое предприятие по контрактному производству чипов в штате Техас, но на некотором удалении от уже существующей площадки в Остине. Округ Уильямсон, как отмечается, остаётся фаворитом и по сей день, поскольку готов предоставить хорошие субсидии и надёжное энергоснабжение.

Опыт февральского происшествия с вынужденным отключением электропитания предприятий в Остине из-за небывалых морозов заставил руководство Samsung уделять особое внимание надёжности энергетической инфраструктуры. Помимо электроснабжения, производствам такого типа нужны достаточные объёмы технической воды, и новая площадка в Техасе пока удовлетворяет требованиям корейского производителя.

Ранее сообщалось, что штаты Нью-Йорк и Аризона тоже конкурируют с Техасом за право размещения нового предприятия Samsung, в строительство которого будет вложено $17 млрд. Свою деятельность предприятие должно начать до конца 2024 года, а строительство начнётся в январе будущего. Проект позволит создать не менее 1800 новых рабочих мест, а власти округа Уильямсон уже готовы предоставить налоговые льготы сроком на тридцать лет, и только за первое десятилетие работы они позволят Samsung сэкономить более $300 млн.

Официальные представители Samsung пока отрицают, что определились с местом для строительства нового предприятия в США. Пока компания контролирует не более 17,3 % рынка услуг по контрактному производству полупроводниковых компонентов, но всеми силами старается укрепить свои позиции в сегменте, сопротивляясь растущему влиянию TSMC и амбициям Intel.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
17.04.2021
Американские предприятия Samsung Electronics, Infineon и NXP Semiconductors пострадали из-за февральских морозов в Техасе, поскольку производственный процесс пришлось в экстренном порядке прерывать.
17.02.2021
По данным ресурса Austin-American Statesman, компанию Samsung обязали полностью остановить работу двух фабрик в Остине из-за нехватки электроэнергии в штате Техас.
14.12.2020
В минувшую пятницу власти Индии заявили, что южнокорейская компания Samsung Electronics согласилась построить на севере страны предприятие по производству жидкокристаллических панелей.
28.11.2014
Изданию The Korea Times стало известно о возобновлении тесного сотрудничества Apple и Samsung на рынке мобильных чипов. Ожидается, что южнокорейский гигант снова станет основным процессорным партнёром производителя iPhone и iPad.
выбрать фон