NVIDIA может купить ARM за 40 млрд долларов

14.09.2020
0
273
Ещё с июля NVIDIA ведёт переговоры с SoftBank о покупке ARM. Изначально сообщалось о сумме в 32 млрд долларов, однако, по свежим данным WSJ, итоговая стоимость выросла до 40 млрд долларов.

Пока неизвестно, как рынок отреагирует на ситуацию. О сделке официально могут объявить в ближайшие дни, хотя на пути приобретения может возникнуть серьёзная преграда — антимонопольная служба, которая потенциально может отказать в соглашении.

Против продажи ARM в начале августа выступал один из основателей фирмы Герман Хаузер, который посчитал подобный исход «катастрофическим» как для рынка в целом, так и для самой ARM.

Что о потенциальном приобретении думают многие партнёры компании, включая Apple и Samsung, пока неизвестно.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
06.06.2018
Компания Microsoft официально подтвердила, что заключено соглашение о покупке сервиса совместной разработки GitHub. Стоимость сделки составит $7,5 млрд, что на $2,5 млрд больше, чем по прогнозам аналитиков.
19.07.2016
Японская телекоммуникационная компания Softbank Group Corp близка к совершению сделки по покупке британской компании-производителя чипов ARM Holdings Plc. По данным Bloomberg, стоимость сделки составит $32 млрд.
30.05.2016
Аналитики FnGuide, на которых ссылается источник, изменили прогноз касательно финансовых показателей Samsung Electronics. Компании пророчат большую операционную прибыль по итогам нынешнего квартала, нежели считалось ранее.
21.02.2016
Samsung Electronics и Apple в 2015 году остались на вершине списка крупнейших покупателей полупроводниковой продукции, с большим отрывом опережая остальных его участников. Рынок полупроводниковой продукции по сравнению с 2014 годом сократился на
Наши партнеры:
выбрать фон