TSMC и Foxconn также заинтересованы в покупке ARM

08.08.2020
0
286
Компания ARM Ltd., принадлежащая японскому телекоммуникационному гиганту SoftBank, стала объектом слухов. Предполагается, что разработчика чипов может купить NVIDIA и Samsung (последнее опровергается). Также говорилось о возможном участии Apple и Qualcomm.

Теперь же сообщается, что SoftBank обратилась к TSMC и Foxconn с аналогичным предложением. Об этом пишет ресурс Asia Nikkei. Пока что известно, что ARM поделилась с компаниями же финансовыми данными и бизнес-планом, что и с NVIDIA.

Это позволит с одной стороны уменьшить вероятность запрета со стороны антимонопольных органов, а с другой — получить новые технологии и наработки. Похоже, что речь идёт о создании консорциума, что в таких условиях весьма обоснованно.

На данный момент комментарии со стороны возможных участников сделки не поступали, так что сложно судить о том, насколько стороны готовы к покупке.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
06.07.2019
Лишь вчера в сети появились первые данные о производительности карт Radeon RX 5700 и RX 5700 XT в играх, а также их сравнение с конкурентами со стороны NVIDIA. Теперь же появилась новая и весьма любопытная информация.
05.07.2019
Компания NVIDIA подтвердила, что её будущие видеокарты получат графические процессоры, созданные по техпроцессу 7 нанометров. Их следует ожидать в 2020 году, а для производства намерены использовать мощности Samsung Electronics и TSMC.
19.07.2016
Японская телекоммуникационная компания Softbank Group Corp близка к совершению сделки по покупке британской компании-производителя чипов ARM Holdings Plc. По данным Bloomberg, стоимость сделки составит $32 млрд.
27.02.2016
Впервые информация о том, что компания Foxconn может приобрести Sharp, появилась в сети ещё несколько лет назад, однако тогда стороны не смогли договориться. Сегодня же сразу два крупных издания - Nikkei и Reuters - сообщили о том, что сделка между
Наши партнеры:
выбрать фон