Zhaoxin готовит свои видеокарты

13.07.2020
0
37
Китайская компания Zhaoxin ранее представила собственные x86-е процессоры для внутреннего рынка, после чего появились их тесты. Теперь же сообщается, что она готовит ещё и фирменные GPU, а также видеокарты на их основе. Об этом компания рассказала в видео, которое разместили на обновлённом сайте Zhaoxin, хотя затем ролик удалили.

Из видео выяснилось, что планируется начать выпуск 28-нанометровых чипов с теплопакетом в 70 Вт. Производством будет заниматься TSMC.
На рынке новые решения появятся до конца года, хотя пока неясно, насколько мощными они будут. Отметим, что у Zhaoxin уже есть интегрированные графические решения, которые встроены не в процессор, а в чипсет. Они поддерживают DX11, OpenCL 1.1, OpenGL 3.2, аппаратное ускорение кодирования и декодирования видео.

Предполагается, что новые GPU будут быстрее «встроек», а также позволят компании расширить присутствие на рынке. Разумеется, если этому не помешают новые санкции США.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
11.05.2020
Американский производитель HP добавил в ассортимент своих товаров компьютер на базе x86-совместимого китайского процессора ZhaoXin KaiXian KX-U6780A. Он включён в состав системы HP 268 Pro G1 MT.
31.01.2020
Китайский производитель Zhaoxin недавно выпустил новые восьмиядерные процессоры KaiXian KX-6780A и KX-U6880A. Их позиционируют в качестве «решений для DIY-энтузиастов», то есть для самосборных конфигураций PC.
14.12.2019
В этом июне китайский бренд Zhaoxin начал производство своего 16-нанометрового процессора на архитектуре x86 с кодовым именем LuJiaZui. Были презентованы модели KaiXian KX-6000 для компьютеров и мобильных устройств, а также KaisHeng-30000 для
24.06.2019
Компания Zhaoxin Semiconductor анонсировала 16-нанометровый восьмиядерный процессор Zhaoxin KX-6000 в прошлом году. Теперь же производство этого чипа началось.
выбрать фон