Видео с YouTube не работают в Microsoft Edge при блокировке рекламы

02.07.2020
0
48
Microsoft активно продвигает свой браузер Edge на базе Chromium, и даже сумела вывести его на второе место по популярности в мире. Однако недавно стало известно, что некоторые пользователи не могут смотреть через него YouTube, если в браузере включён блокировщик рекламы.

При попытке включить ролик, выдаётся сообщение «Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже». Она появлялась у тех, кто использует блокировщик AdBlock, AdBlock Plus или Adblock для Youtube. Аналоги под другие браузеры работают корректно.

Компания уже признала проблему, хотя пока не представила решения. В техподдержке пока что советуют отключить блокировщик и смотреть видео без него. Правда, придётся смириться с рекламными вставками. Или же сменить браузер.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
04.04.2020
Как известно, новый браузер Microsoft Edge на движке Chromium уже доступен по умолчанию в Windows 7, 8.1 и 10. И, как оказалось, он уже вышел на второе место по популярности в мире, обогнав Firefox, сообщает ресурс Windows Latest.
27.06.2018
Браузер Microsoft Edge уже некоторое время доступен на платформах iOS и Android. При этом на обеих ОС у него достаточно высокие оценки и более пяти миллионов установок в Google Play Store.
26.12.2017
Компания Opera Software добавила в свой браузер функцию NoCoin, препятствующую добыче криптовалюты без ведома пользователей на открытых в программе сайтах. Блокировщик скрытого майнинга, объединённый с блокировщиком рекламы AdBlocking, доступен в
02.08.2015
Реальный минус использования Adblock, это то, что расширение значительно влияет на производительность компьютера, в частности увеличивается расход оперативной памяти и вычислительных ресурсов.
выбрать фон