Qualcomm Snapdragon 865 Plus показал силы в Geekbench

19.06.2020
0
306
В базе данных тестового пакета GeekBench были обнаружены результаты проверки флагманского чипсета Qualcomm Snapdragon 865 Plus. Он пока что не анонсирован, а его выход запланирован на 2021 год. Тестирование проводилось в составе смартфона ASUS, который обозначался как «asus ZF».

Система набрала 973 балла в одноядерном тесте и 3346 баллов в многоядерном. Тестовый смартфон оснащён 16 ГБ ОЗУ и работает под управлением операционной системы Android 10. Предполагается, что это может быть игровой смартфон ASUS ROG Phone III или же ASUS ZenFone 7.

Отметим, что Qualcomm Snapdragon 865 Plus построен по трёхкластерной схеме, при этом самое мощное ядро будет работать на частоте до 3,1 ГГц. Остальные ядра не будут отличаться от базового Snapdragon 865.

Другие спецификации процессора пока неизвестны.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
20.07.2019
В базе данных тестового пакета Geekbench появились первые результаты тестирования смартфона Black Shark 2 Pro на базе новейшей однокристальной системы Snapdragon 855 Plus. И, надо сказать, они разочаровывают.
17.07.2019
В базе данных бенчмарка Geekbench появились сведения о производительности некоего смартфона на базе анонсированной вчера однокристальной системы Snapdragon 855 Plus. Он проходит под индексом I0001DC, но, скорее всего, это игровой ASUS ROG Phone 2.
31.08.2018
В базе данных тестового пакета Geekbench появились результаты тестирования новой однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 8180, рассчитанной на применение в ноутбуках. Новинка фигурирует под именем Qualcomm MTP (Mobile Test Platform), а в
17.03.2018
В базе данных бенчмарка Geekbench засветился смартфон Xiaomi Blackshark SKR-A0, который может стать конкурентом игровому Razer Phone. Судя по предоставленным данным, в основе аппарата лежит чип Qualcomm Snapdragon 845 с графической подсистемой
Наши партнеры:
выбрать фон