В свете анонса Half-Life: Alyx общий тираж Valve Index составил 149 тысяч устройств

29.01.2020
0
361
Фирма SuperData заявила, что в четвёртом квартале 2019 года продажи Valve Index составили 103 тысячи устройств — в отчётном периоде это был самый популярный шлем для РС, несмотря на высокую стоимость в тысячу долларов.

Отмечается, что если бы Valve смогла предугадать высокий спрос на VR-устройство после анонса Half-Life: Alyx, общий тираж мог бы оказаться и выше, однако сейчас устройство попросту невозможно приобрести. Его распродали по всему миру.

Впрочем, несмотря на ажиотаж, новинке ещё далеко до темпов продаж лидеров рынка — PlayStation VR и Oculus Quest с октября по декабрь продали тиражом в 338 и 317 тысяч соответственно. Всего Sony к 31 декабря реализовала более 5 млн PS VR.

За 2019-й Oculus Quest продался тиражом в 705 тысяч копий, что больше совокупных продаж Oculus Go и Oculus Rift S. По мнению SuperData, удобство использования и автономность «Квеста» привлекают большую аудиторию потребителей.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
16.12.2019
После анонса Half-Life: Alyx шлемы виртуальной реальности Valve Index стали дефицитом в США и Канаде. Скорее всего, это связано с грядущим игровым флагманом, а также тем, что игру подарят каждому покупателю шлема до конца года.
27.05.2019
PlayStation VR вышла почти три года назад, в октябре 2016 года, и её преемник до сих пор не появился, хотя VR-рынок в этом году готовится к выходу Valve Index, а также новым моделям Oculus и HTC.
01.04.2019
Компания Valve опубликовала в сервисе Steam изображение своего будущего шлема виртуальной реальности. Он называется Index и, как утверждается, сможет улучшить взаимодействие пользователя с VR.
19.12.2017
Компания Oculus VR объявила о снижении цены на шлем виртуальной реальности Oculus Rift до 379 долларов. Производитель сообщает, что «аттракцион невиданной щедрости» продлится до 20 декабря включительно, однако возможно, что в дальнейшем Oculus VR
Наши партнеры:
выбрать фон