GeForce GTX 1660 Super получит память GDDR6

12.10.2019
0
26
До недавнего времени не было точно известно, какую память получит новая видеокарта GeForce GTX 1660 Super. Некоторые полагали, что это будет GDDR6, как у GTX 1660 Ti и Radeon RX 5500. Другие считали, что «зелёный» ускоритель ограничится GDDR5. Но теперь время ожидания закончилось.

Ресурс VideoCardz сообщает, что «суперская» карта будет оснащена именно шестой версией памяти. В сети, как сообщается, появились изображения видеокарты в варианте Zotac. И на упаковке чётко прописано наличие именно GDDR6.

Предполагается, что частота составит 12 ГГц, как и в случае GTX 1660 Ti. Правда, пока неясно, какой будет шина данных, потому сложно сказать, насколько версия Super превзойдёт Ti или уступит ей. Без ответа остаётся пока и вопрос о пропускной способности памяти.

Сам ускоритель Zotac выполнен в довольно компактном корпусе, оснащён двумя вентиляторами и получил заводской разгон, на что указывает метка AMP. Иные спецификации пока не уточняются.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
07.10.2019
Появилась свежая информация о характеристиках будущей видеокарты NVIDIA GTX 1660 Super. Сообщается, что графический процессор новинки будет работать на тактовой частоте 1785 МГц и получит память GDDR6.
02.10.2019
Компания NVIDIA представит новую видеокарту GeForce GTX 1660 Super в конце этого месяца. Если точнее, это произойдёт 29 октября. Об этом со ссылкой на собственные источники в отрасли сообщает китайский ресурс ITHome.
06.09.2019
Китайский источник MyDrivers утверждает, что компания NVIDIA может выпустить видеокарту Turing семейства GTX. Речь идёт о GTX 1660 Super и, если это правда, она станет первой «суперской» картой без трассировки лучей.
17.01.2019
Появилась новая информация относительно будущей видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti (название предполагаемое). Сообщается, что карта станет первым решением под брендом GTX на базе чипа с архитектурой Turing.
выбрать фон