Опубликованы первые результаты тестов AMD Ryzen 5 3500X

23.09.2019
0
38
Китайская площадка JD опубликовала характеристики бюджетного игрового процессора AMD Ryzen 5 3500X и первые результаты игрового тестирования новинки. Как сообщается, этот чип должен составить конкуренцию Intel Core i5-9400F. Он произведён по техпроцессу в 7 нанометров, оснащён шестью ядрами без многопоточности, работает на базовой частоте в 3,6 ГГц. В разгоне частота составляет 4,1 ГГц.

В сравнении с i5-9400F новинка уступает в League of Legends и Dota 2, но выигрывает в CS:GO и PUBG. По сути, различия незначительны. При этом «синий» процессор, отметим, произведён по 14-нанометровой технологии и уступает конкуренту по частоте.

Продажи Ryzen 5 3500X должны начаться в ноябре, цена составит порядка 155 долларов (около 10 тысяч рублей).

А ещё в ноябре ожидается появление процессоров третьего поколения Ryzen Threadripper семейства Castle Peak и десктопный Ryzen 9 3950X. Это будут чипы верхнего эшелона для высокопроизводительных рабочих станций и игровых компьютеров.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
21.09.2019
Компания AMD сообщила, что третье поколение процессоров Ryzen Threadripper семейства Castle Peak выйдут уже в ноябре. Эти 7-нанометровые чипы начнутся с 24-ядерной модели, затем последуют и более мощные решения.
15.08.2019
О планах AMD насчёт третьего поколения процессоров Ryzen Threadripper, построенных на базе микроархитектуры Zen 2, уже несколько месяцев ходят слухи. И вот, похоже, появились первые подтверждения на эту тему.
15.06.2017
В базе бенчмарка Geekbench появились результаты тестирования 16-ядерного процессора AMD Ryzen Threadripper 1950X. Чип работает на частоте 3,4 ГГц и оснащен 512 КБ кэш-памяти L2 на ядро.
17.05.2017
WikiChip опубликовал технические характеристики производительных процессоров Ryzen 9, которые AMD может выпустить в ответ на появление Intel Core i9. Все чипы под кодовым названием Threadripper построены на архитектуре Zen и поддерживают технологию
выбрать фон