Утечка указывает, что NVIDIA разрабатывает некую карту RTX Tesla

26.08.2019
0
25
Компания NVIDIA, как ожидается, может выпустить карту GeForce RTX 2080 Ti Super в обозримом будущем. Однако, судя по утечкам, готовится ещё одно решение с кодовым названием RTX T10-8. Похоже, что это версия Tesla с поддержкой рейтрейсинга на базе чипа TU102, которая используется в серверах для GeForce Now и обеспечивает им трассировку лучей.

На это указывают данные в бета-версии приложения Aida64, которые и рассекретили карту. При этом, по последней информации, карты уже убраны из серверов в Северной Калифорнии и Германии (это первые регионы, где запустят GeForce Now). Потому неясно, преждевременная ли это утечка или нечто иное.

На данный момент самой мощной игровой картой должна стать 2080 Ti Super, однако пока «зелёные» ничего не сообщают о сроках её выхода. Впрочем, RTX 2080 Ti по-прежнему остаётся лучшим решением для игр, потому брать карту «про запас» смысла нет. А учитывая, что трассировка лучей только начинает свой путь в игрострое, такая мощность вряд ли потребуется скоро.

А что вы думаете насчёт технологии RTX, аппаратных ускорителей трассировки лучей и использования их в геймдеве? Пишите ответы в комментариях.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
16.08.2019
В последней версии программного обеспечения AIDA64 обнаружилась информация о неизвестном графическом ускорителе NVIDIA GeForce RTX T10-8 на базе GPU TU102. Это старший графический процессор семейства Turing, который используется в массовых
24.07.2019
NVIDIA только что сняла эмбарго на обзоры видеокарты NVIDIA GeForce RTX 2080 Super, после чего ряд ресурсов опубликовал данные измерений новинки. Судя по ним, новая версия RTX 2080 превосходит Titan XP и почти равняется GeForce RTX 2080 Ti.
03.07.2019
Компания NVIDIA без лишней помпы анонсировала семейство видеокарт SUPER. На сайте компании уже появилась соответствующая страница, объединяющая сведения об обычной 20-й и «суперской» сериях.
20.06.2019
Утечка раскрыла цены видеокарт NVIDIA RTX Super Уже скоро на рынке должны появиться видеокарты NVIDIA RTX Super. Судя по утечкам, они будут стоить так же, как и актуальные модели, но при этом обеспечат производительность повыше.
выбрать фон