Intel готовит игровой PC NUC Phantom Canyon с дискретной графикой

13.08.2019
0
23
Компания Intel работает над новым поколением компьютеров NUC игрового класса под кодовым названием Phantom Canyon (очевидно, наследник семейств Ghost Canyon и Hades Canyon). В компании утверждают, что новинка выйдет в 2020–21 годах и будет оснащена процессорами Tiger Lake, выполненными по 10-нанометровому техпроцессу.

Отдельно отмечается, что новинка получит разъём PCI-Express gen 4 и графику Intel Gen 12. Помимо этого, говорится о возможности установки карт GTX 1660 Ti и RTX 2060. Другие спецификации доступны на изображениях ниже.


Судя по ним, игровые мини-PC будут весьма мощными при довольно компактных размерах. Так что у консолей появился ещё один конкурент: по крайней мере, по части габаритов и универсальности.

Напомним, что ранее СМИ сообщали о подготовке компьютеров Intel NUC с дискретной графикой. Правда, там речь шла о моделях семейства Quartz Canyon на базе Intel Xeon E или Intel Core i7 девятого поколения. Учитывая это, их можно отнести, скорее, к рабочим станциям, чем к игровым устройствам. Хотя никто не мешает и играть на них.

Цены и дата выхода, а также география продаж пока не уточняются.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
06.08.2019
Компания Intel официально представила мобильные процессоры Ice Lake. В списке решений десятого поколения будут сразу две линейки: собственно 10-нанометровые Ice Lake и 14-нанометровые Comet Lake.
12.12.2018
Появилось первое изображение мини-PC Intel NUC Ghost Canyon X на базе восьмиядерного процессора Coffee Lake HR с TDP 45 Вт. Этот компьютер оснащён слотом PCI-Express 3.0 x16 для видеокарты, M.2 для SSD, двумя портами Thunderbolt 3, а также тремя
07.12.2018
Компания Intel, судя по утечкам, готовит пополнение своей линейки компактных компьютеров NUC. В ней уже доступны недорогие модели на базе однокристальных систем Gemini Lake, а также решения на основе Kaby Lake-G с графическим ядром AMD Radeon RX
07.08.2014
Компания Gigabyte представила материнскую плату начального уровня H81N-D2H, которая построена на основе чипсета Intel H81 Express и выполнена в формфакторе mini-ITX. Новинка предназначена для процессоров серий Haswell и Devil's Canyon в исполнении
выбрать фон