Утечка указывает, что ASUS готовит ноутбуки с CPU AMD и графикой NVIDIA

29.03.2019
0
453
Традиционно сложилось так, что ноутбук с графикой GeForce работает на базе процессора Intel, а с Radeon — на AMD. Однако, судя по новой утечке, это скоро изменится. Новый лэптоп компании ASUS получит процессор AMD из линейки Picasso и графику Turing, хотя и без трассировки лучей.

На это указывает запись из базы данных бенчмарка 3DMark. Речь идёт о моделях ASUS FX505DU и GU502DU. Первая получит связку из Ryzen 5 3550H и GeForce GTX 1660 Ti, а вторая — Ryzen 7 3750H и GTX 1660 Ti в исполнении Max-Q.

Любопытно, что NVIDIA пока официально не представила версию GeForce GTX 1660 Ti для ноутбуков, потому спецификации карты остаются неизвестными. Однако, как ожидается, они могут совпадать со спецификациями «настольного» варианта карты или незначительно уступать ему.
На данный момент неясно, когда ASUS может выпустить подобные решения, однако они могут оказаться весьма любопытными.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
02.03.2019
В ближайшие месяцы ожидается выход новых бюджетных графических ускорителей GeForce GTX на архитектуре Turing. Речь идёт о NVIDIA GeForce GTX 1660 и GTX 1650. При этом ожидается появление десктопных и мобильных решений.
18.02.2019
Официальный анонс видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti на базе архитектуры Turing и без поддержки DirectX Raytracing ожидается 22 февраля, в будущую пятницу. Но в сети уже появились первые результаты тестирования новых ускорителей.
23.01.2019
Появились новые данные о будущих видеокартах NVIDIA с графическими чипами Turing, но без поддержки трассировки лучей. Речь идёт о моделях GeForce GTX 1660 и GTX 1660 Ti. При этом старшая модель уже была на тестировании и показала весьма достойный
17.01.2019
Появилась новая информация относительно будущей видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti (название предполагаемое). Сообщается, что карта станет первым решением под брендом GTX на базе чипа с архитектурой Turing.
Наши партнеры:
выбрать фон