Мнение: дискретные видеокарты Intel должны отличаться от конкурентов

02.03.2019
0
412
Издание Venture Beat опубликовало длинное интервью с представителями компании Intel. Однако самым интересным оказались откровения генерального директора Роберта Свона по поводу «синей» дискретной графики.

Свон отметил, что компания планирует вкладывать деньги в разработку собственных игровых видеокарт также, как это было с памятью Optane, в которую корпорация вложила большие средства. При этом такая память хорошо показала себя в серверах для облачных игровых систем.
Гендиректор компании отметил, что графические решения Intel должны выгодно отличаться от изделий конкурентов. Также, по его словам, рынок обладает громадной ёмкостью, так что появление на нём новых видеокарт позволит им занять достойное место.

Также Свон подтвердил информацию о том, что в основе дискретной графики Intel будут лежать собственные наработки компании в области встроенных графических решений. Это, как отмечается, снизит расходы на разработку и позволит быстрее выпустить готовые решения. Как ожидается, новинки будут базироваться на 10-нанометровых GPU, хотя их характеристики пока не уточнены.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
19.02.2019
Компания Intel приобрела небольшую индийскую компанию Ineda, прославившуюся благодаря разработке однокристальных систем для «Интернета вещей» со сверхнизким энергопотреблением. Однако «синего гиганта», похоже, интересует нечто другое.
30.01.2019
Вице-президент Intel Core and Visual Computing Group Роджер Чандлер подтвердил интерес компании к технологии трассировки лучей в реальном времени — «Святому Граалю» современной графики.
14.11.2018
Компания Intel активно готовится к выходу на рынок дискретных видеокарт. Основная работа по этому направлению будет идти в индийском городе Хайдарабад, где располагается новый центр разработки.
16.08.2018
Долгое время ходили слухи, что компания Intel планирует создать собственную дискретную графику. Отчасти подтверждением этого можно было считать появление процессоров Kaby Lake-G со встроенным видеоядром AMD Radeon Vega M вместо графики Intel UHD.
Наши партнеры:
выбрать фон