Похоже, NVIDIA представит следующее поколение видеокарт за день до gamescom

02.08.2018
0
23
Компания NVIDIA сообщила, что 20 августа, за день до начала крупнейшей в Европе видеоигровой выставки gamescom, проведёт в Кёльне мероприятие GeForce Gaming Celebration.
Его посетители, среди которых будут и простые игроки (регистрация тут), смогут опробовать грядущие игровые новинки на самых продвинутых технологических решениях компании, а также послушать презентации разработчиков. Помимо прочего, ожидаются некие «сюрпризы».

Журналисты предполагают, что под ними производитель подразумевает долгожданную презентацию следующего поколения своих видеокарт.
Согласно недавней утечке, GeForce GTX 1180 должна выйти в конце августа, тогда как младшие модели — GTX 1170 и GTX 1160 — поступят в продажу в конце сентября и в конце октября.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
31.07.2018
Издание WCCFtech сообщило интересную для всех геймеров новость. Речь идёт о ценах и сроках выхода видеокарт NVIDIA следующего поколения. Как сообщается, младшая модель будет стоить около 500 долларов.
26.07.2018
В распоряжение ютубера Gamer Meld попало письмо одного из партнёров NVIDIA, в котором сообщаются сроки выхода следующего поколения видеокарт производителя. Согласно информации блогера, все свежие GPU поступят в продажу до конца октября этого года, а
04.07.2018
Видеокарту GeForce GTX 1180 ждут многие. Ведь она построена на новой архитектуре Turing, которая должна обогнать существующую Pascal и обеспечить рост производительности. И пока компания NVIDIA отделывается общими фразами, вьетнамский
02.06.2018
До сегодняшнего дня компания NVIDIA не подтверждала факт подготовки к выпуску следующего поколения графических процессоров и видеокарт на их основе. Безусловно, ранее уже были «дорожные карты»
выбрать фон