VR-контроллеры Knuckles EV2 не получится уронить

26.06.2018
0
30
Несмотря на фактический провал Steam OS, компания Valve не отказывается от виртуальной реальности. В компании сообщили, что отправляют разработчикам новую версию экспериментальных контроллеров SteamVR «Knuckles». Вместе с ними были некоторые промоматериалы, которые уже слили в Сеть.

Отмечается, что новая модель не слишком похожа на прототип 2016 года. Главное ее отличие — фиксатор, который удержит контроллер даже в раскрытой ладони. Идея простая, но весьма практичная. При этом ёмкостные датчики отслеживают контакт устройства с кожей, так что не стоит бояться, что в пылу виртуальной битвы исчезнет один из «стволов».

Кроме того, датчики позволяют выполнять сбор предметов сжатием ладони в кулак вместо нажатия отдельной кнопки. Это ещё не полноценная «виртуальная перчатка», но большой шаг к ней.
Контроллеры Knuckles EV2 также получили новый датчик, который отслеживает силу сжатия. Трекпад заменили на аналоговый стик и Track Button плюс дополнительные кнопки. В общем, остаётся ждать выхода готовой версии, чтобы оценить новинку, поскольку визуально устройство кажется удобным.

Для тестирования компания разработала демо под названием Moondust (не связана с одноимённой игрой Джарона Ланье). Это своего рода «вбоквел» серии Portal. События происходят на Луне, где можно собирать грунт, водить ровер и строить космическую станцию. По сюжету Aperture Science отправляет туда роботов, которыми и предстоит играть.

К сожалению, пока она пока доступна только разработчикам. Однако вполне возможно, что после релиза Knuckles выйдет и сама игра.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
26.11.2015
Аналитическая компания Superdata утверждает, что к концу 2017 года продажи шлемов виртуальной реальности достигнут 70 млн устройств. Это принесет их производителям 8,8 млрд долларов, а разработчики VR-приложений выручат 6,1 млрд долларов.
02.11.2015
По сообщению источника, в 2016 году дактилоскопы и распознающие силу нажатия экраны (force touch) станут стандартным оснащением смартфонов с ОС Android. Оговоримся, стандартными эти элементы будут не во всех сегментах. Дактилоскопические датчики
17.03.2015
Виртуальная реальность стала одним из главных трендов последнего времени. Сейчас рынок виртуальной реальности разделился на два лагеря: один представляют компании Oculus, Sony и Valve, которые делают устройства, нацеленные в первую очередь на
07.08.2014
Ресурс SamMobile опубликовал изображение очков виртуальной реальности Samsung, которые получили название Gear VR. Согласно предоставленной источником информации, новинка будет продемонстрирована на выставке IFA 2014, которая пройдет с 5 по 10
выбрать фон