Производители видеокарт «будут вынуждены снизить цены» из-за падения поставок на 40%

28.04.2018
0
40
Тайваньские производители видеокарт, такие как Gigabyte, MSI и TUL, будут вынуждены снизить цены из-за падения поставок в апреле 2018 года на 40% месяц к месяцу. Об этом сообщает DigiTimes.

Производители видеокарт «будут вынуждены снизить цены» из-за падения поставок на 40%. - Изображение 1
Если верить источникам издания, крупные клиенты тайваньских компаний, среди которых различные дистрибьюторы и владельцы майнинговых ферм, либо приостановили закупки видеокарт, либо снизили их объем.

Основой причиной такого поведения стала комбинация двух факторов: снижение общего интереса к добыче криптовалют и ожидание выхода специальных майнинговых машин от Bitmain в третьем квартале 2018 года.

DigiTimes отмечает, что в свете вышеописанного производители и дистрибьюторы видеокарт будут вынуждены снизить цены на свою продукцию. Они надеются, что спрос восстановится в мае или июне 2018 года.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
23.01.2018
Как сообщает ресурс ComputerBase.de, NVIDIA обратилась к крупным розничным магазинам с просьбой ограничить продажи видеокарт GeForce и не отпускать больше двух устройств в одни руки. Таким способом компания рассчитывает защитить интересы геймеров,
27.09.2017
Резкий скачок интереса к криптовалютам, добываемым с помощью GPU, привёл к существенному росту продаж видеокарт: к примеру, в III квартале производители графических адаптеров смогли нарастить поставки на 30–50% против запланированного.
05.12.2015
В последнее время ряд сайтов распространил сообщения о том, что Advanced Micro Devices и NVIDIA приняли решение снизить цены на свои графические карты серий Radeon R9 300 и GeForce GTX 900. Хотя ряд американских и европейских магазинов действительно
08.05.2014
Ресурс DigiTimes сообщает, что производители жестких дисков планируют активно продвигать 2,5-дюймовые модели толщиной 5 мм. Такие накопители предназначены для использования в ультрабуках, планшетах и других компактных устройствах.
выбрать фон