Блок питания FSP Hydro PTM+ с водоблоком предлагается по цене ПК

12.02.2018
0
17
В мае прошлого года мы писали об оснащённом водоблоком от Bitspower источнике питания компании FSP — Hydro PTM+. Несмотря на нишевой характер продукта, он всё-таки получил серийный статус. По всей видимости, в ходе демонстрации на различных выставках (прежде всего, Computex 2017) экспонату уделялось повышенное внимание, и тайваньский вендор в итоге решился на массовый выпуск Hydro PTM+. Рекомендованная цена устройства для рынка США составляет $699 без учёта налога с продаж. Для стимулирования спроса FSP включила в первые 500 комплектов Hydro PTM+ кабели в специальной оплётке, а также недостающие узлы СЖО: 120-мм радиатор, вентилятор того же типоразмера, резервуар, помпу и пару шлангов из прозрачного материала.

Одной из особенностей нового «платинового» (80 PLUS Platinum) источника питания FSP номиналом 1200 Вт является его стабильная работа при 1400-Вт нагрузке. Необходимым условием «разгона» является подключение Hydro PTM+ к системе жидкостного охлаждения — штатной от Bitspower или иной, но не менее эффективной. Работа СЖО требуется и для пассивного режима (до 600 Вт), при котором крыльчатка вентилятора не вращается. «Карлсон» диаметром 135 мм использует гидродинамический подшипник, кроме того, стоит отметить наличие у данного вентилятора RGB LED-подсветки с возможностью синхронизации цвета и эффектов свечения с материнской платой и/или видеокартой.

Длина блока питания FSP Hydro PTM+ составляет внушительные 200 мм. Устройство включает в себя высокотемпературные конденсаторы японского производства (как минимум на «входе»), два преобразователя напряжения, средства защиты от перегрузки по току, перенапряжения, короткого замыкания, превышения мощности и перегрева. Уровень КПД источника питания — не менее 92 % при нагрузке от 20 до 100 процентов от номинала. Допустимая нагрузка по линии +12 В составляет как минимум 100 А/1200 Вт (в «воздушном» режиме).

Модульное подключение кабелей позволит обойтись без вороха кабелей в системном блоке. У Hydro PTM+ предусмотрено следующее сочетание разъёмов питания: ATX, два (4+4)-контактных EPS12V, восемь (6+2)-контактных PCI-E Power, двенадцать SATA Power, четыре 4-контактных Molex и единичный FDD Power.

Продажи модели FSP Hydro PTM+ за океаном уже начались. Интерес к новинке прежде всего исходит со стороны энтузиастов моддинга, особенно тех из них, кто не жалеет денег на серийно выпускаемые аксессуары к СЖО и корпусам.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
08.02.2018
Компания FSP выпустила блок питания Hydro PTM+, ставший первым подобным устройством с интегрированным водоблоком. Разработанное совместно со специалистами Bitspower, устройство имеет модульную систему подключения кабелей и сертификат 80PLUS Platinum
24.05.2017
Компании FSP и Bitspower представили первый в мире блок питания Hydro PTM+, который можно подключить к жидкостной системе охлаждения. Он получил водоблок, совместимый с фитингами типоразмера G1/4.
02.06.2015
О выпуске жидкостной системы охлаждения Hydro Series H110i GTX для процессоров объявила сегодня компания Corsair. Одновременно представлен кронштейн HG10 для установки СВО на GPU Nvidia GeForce Titan X, GTX 980 Ti, GTX 980 и GTX 970.
03.12.2014
В ассортименте компании Corsair появилась не совсем обычная новинка — кронштейн Hydro HG10 A1. Он служит для крепления на 3D-картах Radeon R9 290 и 290X водоблоков серии Corsair Hydro, позволяя трансформировать штатную воздушную систему охлаждения в
выбрать фон