Шэннон Лофтис снова защищает эксклюзивы Xbox One, обещает новые анонсы

07.11.2017
0
19
Microsoft запускает продажу новой консоли Xbox One X на этой неделе. В свете этого значительного события все чаще появляются восклицания на одну и ту же тему — у Xbox слишком мало эксклюзивов, чтобы покупать Xbox One S или Xbox One X в этом году. Глава издательства Xbox Шэннон Лофтис в очередной раз настаивает, что в этом году у консоли крепкая линейка, хотя признает, что хорошо бы иметь больше эксклюзивов.

Мне кажется, что наше предложение хорошее и вполне крепкое. Я, безусловно, слышу желание геймеров получить больше. Хотели бы мы еще пару десятков супер-мощных эксклюзивов? Конечно. У нас будет больше игр, то что сейчас в разработке, о чем мы пока не говорим. Но мы довольны тем, что можем предложить на запуске Xbox One X.

Сейчас у Xbox есть Forza Motorsport 7, Cuphead, с консолью выходит Super Lucky's Tale, а в начале декабря состоится релиз PUBG — эксклюзивный консольный релиз. Однако все эти игры также доступны и на PC, так что же насчет эксклюзивов? Несмотря на то, что все эти игры не настоящие эксклюзивы платформы, Лофтис думает, что это не плохо.

Что касается игр, доступных и на PC, я может быть нахожусь в левом лагере, но я не вижу, почему доступность игр на других платформах для других геймеров это плохо, особенно для мультиплеерных проектов.

Лофтис приводит в пример Killer Instinct, доступный на Xbox One и PC, так как это расширяет пул игроков. С другой стороны, первоначальная проблема в том, что на одной Xbox One не так много игроков, как могло бы.

С учетом всего этого Лофтис осознает желание фанатов Xbox получить эксклюзивы. Правда не ясно, что компания предпримет в отношении этого. Ранее Microsoft уже перенесла релиз Crackdown 3, в начале года отменила Scalebound, а до того еще и Fable Legends.

Xbox One X выходит завтра и стоит 40 тысяч рублей. Более 130 игр уже получили патч для использования мощности консоли.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
25.09.2017
Microsoft начала принимать предварительные заказы на стандартную версию консоли Xbox One X, которая поступит в продажу 7 ноября. В США стоимость приставки составляет 500 долларов, в России — 39 990 рублей. Помимо самой консоли с накопителем объёмом
31.08.2017
Компания Microsoft прекратила продажи консоли Xbox One в США. И теперь американские игроки могут либо купить Xbox One S, либо оформить предзаказ на Xbox One X в онлайновом магазине.
22.03.2016
В начале этого месяца глава подразделения Xbox Фил Спенсер заявил о намерении Microsoft объединить PC и Xbox One в экосистему Universal Windows Applications. Вместе с этим он рассказал, что в будущем консоль Xbox One станет больше напоминать обычный
28.10.2015
Операционная система Windows 10 уже совсем скоро появится на Xbox One. По словам главы подразделения Xbox Фила Спенсера (Phil Spencer), крупное обновление выйдет уже 12 ноября — оно полностью изменит интерфейс консоли и добавит много новых полезных
выбрать фон