Специалисты iFixit попытались разобрать смартфон Essential PH-1

09.09.2017
0
49
Специалисты iFixit в числе первых заполучили смартфон Essential PH-1, разработанный одним из создателей операционной системы Android Энди Рубином, и, конечно же, разобрали его до винтика. Вскрытие показало, что у гаджета большие проблемы с ремонтопригодностью: он заработал всего один балл по десятибалльной шкале, что соответствует уровню MacBook и MacBook Pro последнего поколения.

Сначала энтузиасты попробовали снять заднюю панель, однако она была надёжно приклеена к корпусу. Стандартный подход с использованием нагрева и острых инструментов делу не помог, однако потом специалисты догадались использовать заморозку и всё-таки сняли крышку. К большому их разочарованию, получить доступ к компонентам это не помогло.

Единственным путём доступа к начинке Essential PH-1 оставался дисплей, но аккуратно демонтировать его так и не удалось. Под сломанным в процессе снятия экраном специалисты iFixit нашли распаянный на плате порт USB Type-C, фронтальную камеру и разговорный динамик, которые выполнены как единый модуль, а также посаженный на клей аккумулятор и другие компоненты.

Стоит отметить, что специалисты iFixit видели и более проблемные для ремонта устройства — например, ноутбук Microsoft Surface Laptop.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
20.06.2017
Специалисты iFixit разобрали новый ноутбук Microsoft Surface Laptop и признали его полностью неремонтопригодным. Гаджет получил ноль баллов по десятибалльной шкале, всего на один пункт отстав от MacBook и MacBook Pro последнего поколения.
31.05.2017
Компания Essential Products, основанная одним из создателей операционной системы Android Энди Рубином, показала свой первый смартфон. Главной особенностью Essential PH-1 стал магнитный разъем для подключения внешних модулей.
27.04.2016
Всего через несколько дней после официального анонса нового 12-дюймового ноутбука от компании Apple специалисты iFixit смогли получить новинку в свои руки, чтобы заглянуть в корпус устройства, а также оценить его ремонтопригодность. Забегая немного
06.04.2015
Сотрудники iFixit препарировали флагманский смартфон One M9, представленный компанией HTC месяц назад на выставке MWC 2015. Коротко напомним характеристики аппарата: восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810, 5-дюймовый дисплей с разрешением
выбрать фон