LG представила UltraGear GP9 — продвинутую портативную колонку для геймеров за $500

15.09.2021
0
118
Игровые мониторы UltraGear от компании LG имеют неплохую репутацию среди геймеров. Стараясь держать марку, производитель расширил эту серию совсем необычным для неё устройством — игровой колонкой GP9. Сперва может показаться, что это обычный компактный саундбар. Однако портативная колонка, работающая на батарейках, содержит несколько интересных функций, незаметных на первый взгляд.

Во-первых, компания LG оснастила новинку ES9038Pro — флагманским 32-битным восьмиканальным цифро-аналоговым преобразователем компании ESS. Благодаря этому колонка UltraGear GP9 предлагает поддержку виртуального объёмного звука 7.1 и обладает сертификатом Hi-Res Audio, что говорит о высоком качестве обработки звукового сигнала.

Во-вторых, в новинке применяется фирменная технология шумо- и эхоподавления. Она способна отличать голос игрока от посторонних шумов при работе встроенного микрофона. В-третьих, UltraGear GP9 оснащена встроенным аккумулятором на 2600 мА·ч, благодаря чему способна проработать автономно до 6 часов.

Все это дополнено RGB-подсветкой на передней панели, возможностью подключения наушников, а также разъёмами USB Type-С и S/PDIF. Колонка поддерживает передачу звука по Bluetooth, среди заявленный кодеков значатся только SBC и AAC. Но и это ещё не всё. В новинке заявлена поддержка голосовых ассистентов Google Ассистент и Apple Siri.

Звук LG UltraGear GP9 воспроизводит через два двухдюймовых сабвуфера и два 20-сантиметровых высокочастотных динамика общей мощностью 20 Вт. Новинка поддерживает несколько игровых режимов и предлагает три предустановки для эквалайзера, управлять которым можно через фирменное приложение LG XBOOM.

LG оценила свою игровую колонку UltraGear GP9 в $500.
шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
08.02.2021
В январе в ходе виртуальной выставки CES 2021 компания LG приоткрыла завесу тайны над флагманским монитором UltraGear 27GP950 для мощных игровых систем. И вот теперь обнародована новая порция информации об этой модели.
14.01.2021
На выставке CES 2021 южнокорейская компания LG Electronics (LG) представила мониторы игрового уровня UltraGear 34GP950G и UltraGear 32GP850, выполненные на матрицах Nano IPS размером соответственно 34 и 31,5 дюйма по диагонали.
12.01.2021
Интернет-источники сообщают о том, что компания LG готовит к выпуску монитор игрового класса UltraGear 27GP950 — свою первую панель формата 4K, оснащённую интерфейсом HDMI 2.1.
14.06.2019
Компания LG представила два геймерских монитора серии UltraGear: 27GL850 и 38GL950G. Эти дисплеи, как утверждается, суть первые в мире игровые решения на базе IPS-матрицы со временем отклика в 1 мс.
выбрать фон