Блок питания Gigabyte Aorus GP-AP1200PM мощностью 1200 Вт оснащён большим цветным дисплеем

02.08.2021
0
74
Видеокарты и материнские платы с цифровыми дисплеями, отображающими различную полезную информацию и цветные анимированные изображения, мы уже видели. Теперь пришло время для нового тренда — блоки питания с такой же особенностью. Компания Gigabyte представила БП Aorus GP-AP1200PM мощностью 1200 Вт, оснащённый огромным цветным дисплеем.

Помимо представленной новинки, Gigabyte имеет в своём ассортименте видеокарты, материнские платы и системы жидкостного охлаждения, также оснащённые ЖК-панелями.

Модель БП Aorus GP-AP1200PM полностью модульная, имеет сертификат 80 PLUS Platinum (КПД не ниже 92 % под нагрузкой) и оснащена одной линией 12 В. За охлаждение компонентов блока питания, в составе которых присутствуют японские конденсаторы, отвечает 140-мм вентилятор с функцией автоматической отчистки от пыли. Размеры новинки составляют 150 160 86 мм.

Самой необычной особенностью новинки от Gigabyte является большой жидкокристаллический дисплей. На него можно выводить различный текст, статические и динамические изображения и даже воспроизводить видео формата MP4. Кроме того, на нём отображается информация о текущем состоянии системы, такая как показатель потребляемой мощности ПК.

В комплект поставки входят шесть кабелей PCIe, позволяющих запитать две видеокарты премиального класса, которые сегодня в большинстве случаев оснащаются сразу тремя 8-контактными разъёмами для дополнительного питания. Длина кабелей у данной модели БП достигает 65 см.

К слову, Aorus GP-AP1200PM — не первый БП, оснащённый жидкокристаллическим дисплеем. Ранее компании ASUS и Cooler Master тоже выпускали блоки питания с экранами, но не такими большими. Кроме того, они отображали только базовую информацию о системе и анимированные изображения. Это и отличает новинку Gigabyte от остальных.

На момент написания данного текста производитель не сообщил информации о доступности и цене блока питания Aorus GP-AP1200PM.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
05.04.2018
GIGABYTE объявила об акции — купившие с 1 марта по 30 апреля указанные в конце заметки материнские платы семейства AORUS в подарок получат стандартную копию Far Cry 5. Совершить покупку надо у одного из партнёров компании, среди которых «Ситилинк»,
20.03.2018
Компания Gigabyte анонсировала внешний бокс Aorus RX 580 Gaming Box, оснащённый графической картой Radeon RX 580 с 8 ГБ памяти. Док-станция подключается к компьютеру по интерфейсу Thunderbolt 3 с максимальной пропускной способностью 40 Гбит/с.
25.11.2017
Компания Gigabyte анонсировала материнскую плату для игровых компьютеров X299 Aorus Gaming 7 Pro, поддерживающую 18-ядерный процессор Intel Core i9-7980XE. Особенностью её стала система управления охлаждением Smart Fan 5, позволяющая контролировать
28.09.2017
Компания Gigabyte показала новую модель док-станции с внешней видеокартой Aorus Gaming Box, она подключается к компьютеру по интерфейсу Thunderbolt 3 (40 Гбит/с). В отличие от предыдущей версии на базе графического адаптера GeForce GTX 1070, этот
выбрать фон