Представлена электронная книга с цветным 7,8" дисплеем E Ink Kaleido высокого разрешения

06.02.2021
0
259
На рынке уже присутствуют различные ридеры, экран которых выполнен на цветной электронной бумаге E Ink. Но большинство таких устройств снабжены 6-дюймовой панелью, хотя когда-то были и другие модели, как, например, PocketBook Color Lux с 8-дюймовым дисплеем. Как теперь сообщается, китайская компания Bigme создала электронную книгу с цветным экраном высокого разрешения размером 7,8 дюйма по диагонали.

Гаджет получил название Bigme S3. Его экран E Ink Kaleido обладает разрешением 1404 1872 точки и обеспечивает воспроизведение 4096 цветовых оттенков. Для сравнения: у PocketBook Color Lux панель E Ink Triton 2 имела разрешение всего 600 800 пикселей.

Дисплей Bigme S3 поддерживает сенсорное управление. При помощи специального пера владельцы смогут делать наброски или рукописные заметки. Предусмотрена фронтальная подсветка с 36 уровнями яркости.

Ридер несёт на борту восьмиядерный процессор с тактовой частотой 1,8 ГГц и 2 Гбайт оперативной памяти. Встроенный флеш-накопитель рассчитан на хранение 32 Гбайт информации.

В качестве программной платформы применяется операционная система Android 8.1. Поддерживается работа с файлами популярных форматов, включая EPUB, Mobi и PDF. Кроме того, будут доступны различные сторонние приложения.

Гаджет оборудован двумя микрофонами и портом USB Type-C, а питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 2000 мА·ч. Габариты составляют 190,8 135,8 6,3 мм, вес — примерно 220 г.

Новинка доступна в китайском магазине JD по цене 3,5 тыс. юаней (примерно $540 или 40,5 тыс. руб.). В одном из первых обзоров устройства приведены «живые» фотографии экрана, которые показывают, как он передаёт цвета.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
24.04.2020
Китайский производитель Hisense представил новую линейку смартфонов с цветными дисплеями E Ink. В списке есть A5C и A5 Pro CC (оба с цветным дисплеем), а также Pro (с чёрно-белым).
17.04.2020
Большинство электронных читалок, выпущенных в последние два десятилетия, оснащены чёрно-белыми E Ink дисплеями. Но в ближайшее время это может измениться. Ранее уже сообщалось о планах выхода на китайский рынок двух компаний, которые готовят версии
25.03.2020
Несколько месяцев назад E Ink представила новый тип цветного дисплея на электронных чернилах под названием Print-Color. Теперь же на рынок выходят сразу две модели читалок с такими экранами.
08.07.2015
Для заказа доступны «умные» наручные часы Zeaplus Watch S2, предлагающиеся по ориентировочной цене в 55 долларов США. За указанную сумму покупатель получит смарт-хронометр, оборудованный круглым дисплеем со срезанной нижней частью. Размер экрана
Наши партнеры:
выбрать фон