В рамках турнира BLAST Pro Series представили новые устройства OMEN

16.09.2019
0
383
В Москве в рамках международного киберспортивного турнира BLAST Pro Series представили новые игровые продукты OMEN компании HP. Эти устройства анонсировали ещё в мае 2019 года на фестивале игровой индустрии HP Gaming Festival в Пекине и показали в августе 2019 года на выставке gamescom 2019 в Кёльне. Теперь же их привезли в Россию.

Все новинки позиционируются в качестве решений для киберспортсменов. В списке есть ноутбук с двумя экранами OMEN X 2S, лэптопы OMEN 15 и OMEN 17, мониторы OMEN X 25 и OMEN X 27, а также новые аксессуары. Они включают в себя гарнитуру OMEN Mindframe Prime, мышь OMEN Photon, коврик для мыши OMEN Outpost и клавиатуру OMEN Sequencer.

Модель OMEN X 2S — первый в мире игровой ноутбук с двумя дисплеями. Такая конфигурация позволяет зеркалировать экран в режиме реального времени, что расширяет возможности лэптопа. В игре это обеспечивает возможность сосредоточиться на игровом процессе.

Обновления OMEN 15 и OMEN 17, хотя и свелись к уменьшению габаритов, всё же заслуживают внимания. Они стали на 20% и 18% тоньше предыдущих моделей. При этом все три версии оснащены фирменной системой охлаждения жидким металлом OMEN Tempes.

Внутри установлены процессоры вплоть до Intel Core i9 девятого поколения с частотой до 5 ГГц с 8 ядрами/16 потоками. Ноутбуки поддерживают до 32 ГБ ОЗУ.

Дисплеи X 25 и X 27 разработаны для киберспортсменов и потому адаптированы под самые жёсткие условия. Младшая модель характеризуется миллисекундной задержкой, а также поддерживает технологии NVIDIA G-SYNC и AMD Radeon FreeSync. Частота обновления достигает 240 Гц.

Версия OMEN X 27 поддерживает разрешение QHD и встроенный прицел для шутеров, что повышает точность стрельбы в играх. Есть поддержка HDR, заявлен охват 90% цветового пространства DCI-P3. Также есть специализированный софт OMEN Command Center.

Фирменные аксессуары

Гарнитура OMEN Mindframe Prime получила систему активного охлаждения на базе технологии FrostCap. Новинка поддерживает многоканальный звук формата 7.1 на базе технологии Xear компании C-Media. Это позволяет ориентироваться в играх буквально на слух.
Беспроводная мышь OMEN Photon оснащена системой балансировки усилий и оптико-механическими переключателями со временем отклика в 0,2 мс и временем автономной работы до 50 часов. А фирменный коврик OMEN Outpost поддерживает технологию беспроводной зарядки Qi и способен полностью зарядить «Протон» за 2,5 часа.

Клавиатура OMEN Sequencer также может похвастаться оптико-механическими переключателями, которые в десять раз «выносливее», чем обычные механические.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
15.05.2019
Компания HP провела презентацию новинок. В ходе неё был показан необычный игровой лэптоп Omen X 2S, который получит топовое железо и некоторые особенности. Новинка оснащена встроенным в клавиатуру дополнительным дисплеем.
11.10.2017
Компания HP начала продажи компьютера Omen X Compact, который можно носить на спине в виде рюкзака и использовать со шлемом виртуальной реальности. Гаджет стоит 2500 долларов, однако в эту сумму не включена сама VR-гарнитура, за которую придётся
28.08.2017
Компания HP представила игровой ноутбук Omen X, который легко поддаётся апгрейду и разгону. Для замены твердотельного накопителя, жесткого диска или оперативной памяти понадобится только отвёртка, чтобы снять заднюю крышку и нужный элемент.
07.06.2017
Компания HP объявила, что игровой десктоп Omen X, который можно использовать в качестве носимого игрового компьютера, поступит в продажу в июле по цене от 2499 долларов. Правда, чтобы сделать из системного блока рюкзак для работы со шлемами
Наши партнеры:
выбрать фон