AR-очки Magic Leap появятся этим летом

13.07.2018
0
19
Компания Magic Leap сообщила наконец сроки выхода первой версии своей гарнитуры дополненной и смешанной реальности. Издание Engadget сообщает, что устройство появится этим летом и будет работать на основе чипсета Tegra X2 производства NVIDIA. Такой же установлен в консоли Nintendo Switch.

Другие спецификации пока не уточняются, зато известно название — Creator One. Из ранних утечек мы знаем, что новинкой можно будет управлять с помощью жестов, взгляда или физического контроллера.

По некоторым данным, первая версия будет дорогой — 1000–1500 долларов, однако затем, вероятно, цена упадёт. Ранее компания уже показывала рабочий прототип, а также говорила, что конечное изделие будет дешёвым — в районе 100 долларов.

А пару дней назад американский телеком-холдинг AT&T инвестировал в Magic Leap и получил эксклюзивное право на первые розничные продажи. Они будут проходить в ряде городов США, в числе которых Атланта, Бостон, Чикаго, Лос-Анджелес и Сан-Франциско.

В марте этого года стартап привлёк 461 миллион долларов инвестиций, а общий объём их с 2010 года превысил 2 миллиарда долларов. И это при отсутствии готовой технологии на рынке.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
16.06.2018
Компания Microsoft уже не первый год разрабатывает «голографический» шлем HoloLens. Но пока устройство не появилось на рынке и доступно лишь разработчикам. По данным же издания Thurrott, до выхода осталось не так много времени.
31.03.2018
Magic Leap начала рассылать очки дополненной реальности некоторым разработчикам, однако попасть в число партнёров компании не так-то просто. В целях обеспечения максимальной секретности производитель обязывает соблюдать ряд условий для
15.02.2018
Глава Magic Leap Рони Эбовиц объявил, что самая доступная версия гарнитуры виртуальной реальности будет стоить примерно как флагманский смартфон ведущих производителей — около 1000 долларов. Продажи такой версии VR-шлема начнутся до конца 2018 года.
21.12.2017
Компания Magic Leap, которая разрабатывает очки дополненной реальности в режиме повышенной секретности уже несколько лет, наконец-то продемонстрировала свою первую AR-гарнитуру Magic Leap One. Примечательно, что стартапу удалось привлечь инвестиции
выбрать фон