Фото и характеристики смартфона Sony Xperia XZ2

26.02.2018
0
92
В то время как всё больше производителей смартфонов переходит на безрамочные дисплеи с соотношением сторон 18:9, Sony Mobile пока продолжает придерживаться в своих устройствах широких рамок снизу и сверху экрана. Но с этой привязанностью к ставшему старомодным дизайну будет покончено в новых моделях, которые компания представит 26 февраля, в день открытия выставки Mobile World Congress (MWC) 2018 в Барселоне. Речь идёт о Xperia XZ2 (на фото ниже) и XZ2 Compact.

По словам источника, который ознакомился с новыми устройствами, 5,7-дюймовый XZ2 и его 5,0-дюймовый «младший брат» XZ2 Compact обладают в основном одними и теми же функциями с некоторыми отличиями. В основе этих смартфонов под управлением Android 8.0.0 Oreo лежит флагманский чип Qualcomm Snapdragon 845, который также можно будет встретить в некоторых вариантах Samsung Galaxy S9 и S9+.

У смартфона XZ2 установлено 3D-стекло с обеих сторон алюминиевого каркаса, а соотношение площадей экрана и передней панели больше, чем у любой предыдущей модели серии Xperia. Аппарат оснащён глянцевым корпусом с четырьмя вариантами цвета — чёрным, серебристым, зелёным и розовым, контрастируя с устойчивым к царапинам матовым поликарбонатным покрытием тыльной панели XZ2 Compact. ЖК-экраны обеих моделей с разрешением 1080p+ защищены прочным стеклом Corning Gorilla Glass 5. О влагостойкости смартфонов пока ничего не известно.

Xperia XZ2 получил основную камеру с таким же разрешением, как у XZ Premium — 19 Мп, но с диафрагмой f/1,8, обладающую функциями записи видео 4K HDR и сверхзамедленной съёмки с разрешением Full HD.

Также следует отметить размещение сканера отпечатков пальцев на тыльной панели смартфонов и отсутствие 3,5-мм аудиоразъёма. Ёмкость батарей XZ2 и XZ2 Compact составляет 3180 и 2870 мА·ч соответственно.

В отличие от младшей модели, у XZ2 имеется поддержка беспроводной зарядки. Обе модели оснащены стереодинамиками с поддержкой технологии S-Force Front Surround. А у XZ2 (но не у Compact) звук дополняется с помощью тактильной системы обратной связи, которая синхронизирует с ним вибрацию.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
31.08.2015
В Сети появились пресс-фото смартфона Sony Xperia Z5, анонс которого ожидается в сентябре на выставке IFA 2015. По версии ресурса Xperia Blog, снимки были случайно опубликованы из-за путаницы, возникшей у Sony Mobile. Один из рендеров подтверждает,
27.02.2015
Всего несколько дней осталось до мероприятия Samsung Galaxy Unpacked 2015, которое пройдёт 1 марта в Барселоне в рамках выставки MWC 2015. На нём, как ожидается, будет анонсирован флагманский смартфон Galaxy S6.
14.02.2015
Ещё не анонсированный 5,2-дюймовый смартфон от Sony недавно был замечен сразу в нескольких бенчмарках: в Geekbench и GFXBench. Это может говорить о том, что новое устройство может появиться на рынке уже в самом ближайшем будущем. Поскольку смартфон
23.10.2014
В распоряжении сетевых источников оказалась предварительная информация о характеристиках смартфона Sony Xperia Z4, который, как ожидается, придёт на смену нынешнему флагману Xperia Z3 (на фото). Сообщается, что будущий аппарат получит самые
выбрать фон