AeroCool выпустила корпус Quartz Pro с панелями из закалённого стекла

29.11.2017
0
26
Компания AeroCool объявила о начале российских продаж корпуса Quartz Pro, который выполнен в формфакторе Full Tower и оснащён передней и боковой панелями из закалённого стекла. Корпус получил RGB-подсветку с 16,8 млн оттенков, способную работать в циклическом, «дышащем», пульсирующем и постоянно включенном режимах.

Внутреннее пространство Quartz Pro разграничено на отсеки для системной платы, жёстких дисков и блока питания. В передней части корпуса есть большое отделение для забора воздуха, а для охлаждения всех компонентов можно задействовать до десяти вентиляторов, они помещаются в отсеки с пылевыми фильтрами. Корпус рассчитан на установку видеокарт длиной до 470 мм, блока питания длиной до 225 мм, четырёх 3,5-дюймовых и трёх 2,5-дюймовых накопителей, а также процессорного кулера высотой до 185 мм.

Quartz Pro уже поступил в продажу по рекомендованной цене 9900 рублей.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
07.08.2014
Компания Aerocool представила корпус DS 200 (серия Dead Silent), выполненный в формфакторе Midi Tower. Новинка, которая сделана из листовой стали толщиной 0,8 мм, доступна в шести цветовых решениях: черном, белом, синем, зеленом, красном и оранжевом.
07.08.2014
Компания Rosewill представила корпус Rise, который выполнен в формфакторе Full Tower и рассчитан на системные платы типоразмера E-ATX. Габариты корпуса, сделанного из SECC-стали, составляют 440x233x550 мм, масса — 14 кг.
07.08.2014
Компания Xigmatek представила корпус Mach, выполненный в формфакторе Mid Tower. Новинка, габариты которой равны 410х180х405 мм, сделана из холоднокатаной оцинкованной стали.
08.05.2014
Компания Antec объявила о начале продаж корпуса GX500, предназначенного для игровых систем. Новинка выполнена в формфакторе Midi Tower и при габаритах 476х205х458 мм рассчитана на материнские платы типоразмера ATX.
выбрать фон