Бенчмарки раскрыли характеристики серверов NVIDIA GeForce Now

10.02.2020
0
328
В базе данных бенчмарка Geekbench появились новые записи, которые указывают на неанонсированные решения: процессор Intel CC150 и видеокарту NVIDIA RTX T10-8. По данным источника, это железо входит в состав сервера Xen HVM domU. Такие системы используют в потоковом сервисе NVIDIA GeForce Now.

В техническом плане говорится о восьмиядерном CPU с многопоточностью, аппаратной виртуализацией и гипервизором. Предполагается, что каждый процессор будет разделён на двух игроков — по 4 ядра и 8 потоков соответственно. Чип работает на частоте 3,5 ГГц, похоже, что без возможности разгона. Объём ОЗУ сервера составляет 16 ГБ.

Пока официально не сообщается, какому массовому процессору соответствует CC150. Предполагается, что это система уровня i5-9600K.

Что касается видеоподсистемы, то T10-8 имеет 56 вычислительных блоков и 8 ГБ vRAM. Предположительно это карта уровня GeForce RTX 2080 Ti. К слову, данные косвенно подтверждаются другой утечкой из бенчмарка Ashes of the Singularity.

В целом, можно сказать, что GeForce Now будет работать быстро, учитывая характеристики железа. Правда, для России это будет дорого.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
28.01.2020
Компания NVIDIA продолжает расширять ассортимент видеокарт для ноутбуков. Не так давно в базе данных Geekbench была обнаружена GeForce RTX 2080 Super Max-Q, которая работала в паре с не анонсированным процессором Intel Core i9-10900HK.
06.06.2019
Вокруг возможных новых видеокарт NVIDIA витает всё больше слухов. На сей раз пользователь kimi7kop сообщил в твиттере, что основные спецификации NVIDIA GeForce RTX 2070 Ti подтверждены.
23.03.2019
В базе данных бенчмарка Final Fantasy XV появились результаты тестирования видеокарты GeForce GTX 1650, которая должна официально выйти в апреле. И, судя по ним, «зелёная» новинка «не тянет».
19.06.2014
Компания NVIDIA объявила о выходе видеокарты начального уровня GeForce GT 740. Несмотря на принадлежность к серии GeForce GT 700, новинка построена на базе графического процессора GK107-425 (Kepler).
Наши партнеры:
выбрать фон