Vivo APEX 2019 — как Meizu Zero, только лучше

25.01.2019
0
25
Только вчера компания Meizu представила концепт «монолитного» смартфона Zero, а сегодня Vivo анонсировала свою модель APEX 2019 года. Сообщается, что новинка получила безрамочный дисплей, который поддерживает технологии Sound On Display (воспроизведение звука самим экраном) и Fullscreen Fingerprint (полноэкранный сканер отпечатка пальца).

Корпус сделан по технологии Super Unibody. Он выполнен из металла, а сверху прикрыт закалённым стеклом. Вместо кнопок, как и в Meizu Zero, используются сенсорные панели, чувствительные к силе нажатия. Всё это уже было у предшественника. А вот теперь начинаются различия.

Дело в том, что у смартфона, похоже, нет фронтальной камеры. Учитывая «монолитный» дизайн, вряд ли она выполнена в выдвижном модуле. Единственный вариант — она располагается под экраном, хотя такие технологии, как ожидается, появятся на рынке не ранее 2020 года. Основная камера оснащена двумя модулями на 12 и 13 МП.

Внутри установлен процессор Qualcomm Snapdragon 855 с модемом 5G и 12 ГБ оперативной памяти в максимальной версии. Встроенной памяти — 256 ГБ. Отдельно отметим, что разработчики Vivo добавили смартфону контактную площадку, что позволит, как ожидается, подключать проводную зарядку или другие аксессуары по аналогии с MotoMods.

SIM-карта явно электронная — eSIM. Эта технология пока не поддерживается в России, хотя операторы уже присматриваются к ней. Другие спецификации, дата выхода и стоимость пока не уточняются. Больше подробностей стоит ожидать на февральской выставке MWC 2019, на которой китайский производитель обязательно будет.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
24.01.2019
Компания Meizu сегодня представила смартфон Zero, который выглядит как минимум необычно на фоне однотипных устройств. Утверждается, что это первый Android-смартфон, полностью лишённый отверстий.
19.01.2019
Инсайдер OnLeaks опубликовал серию качественных изображений будущего смартфона LG G8 ThinQ. На рендерах видно, что смартфон оснащён дисплеем с «монобровью» вверху. Диагональ экрана составляет 6,1 дюйма, разрешение не уточняется.
27.02.2018
Компания Vivo продемонстрировала на выставке MWC 2018 концептуальный смартфон Apex с 6-дюймовым OLED-дисплеем, который занимает 98% фронтальной поверхности гаджета. Ширина верхней и боковых рамок экрана с разрешением 2160x1080 точек составляет 1,8
31.10.2017
Компания SteelSeries представила модификацию клавиатуры Apex M750, которая лишена блока цифровых клавиш. Как отмечает производитель, модель Apex M750 TKL создана специально для киберспорта и оснащена 104 кнопками с механическими переключателями
выбрать фон