GIGABYTE готовит видеокарту AORUS Turbo GeForce RTX 2080 Ti с турбиной

06.12.2018
0
400
Компания GIGABYTE планирует расширить свою линейку видеокарт NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti. В скором времени ожидается выход ускорителя семейства AORUS Turbo, в котором используется один высокопроизводительный кулер. Подобная компоновка применялась в 10-й линейке NVIDIA.

Новинка получит два 8-контактных разъёма питания. Интерфейсы представлены двумя портами Display Port, по одному HDMI и DVI, а также одиночным USB-C с поддержкой VirtualLink. Полные спецификации пока не сообщаются, однако, учитывая конструкцию системы охлаждения, вряд ли стоит надеяться на экстремальный разгон. Предполагается, что видеочип будет работать на частоте порядка 1545 МГц, а память — 14 ГГц.

Сроки появления карты на рынке и цена не уточняются.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
06.11.2018
Видеокарта GeForce GTX 1080 Ti до последнего времени носила титул «игрового короля» NVIDIA. Однако после появления карт GeForce RTX 2080 и RTX 2080 Ti её моральное и техническое устаревание стало очевидным.
06.11.2018
Компания Gigabyte собирается выпустить видеокарту Aorus GeForce RTX 2080 Extreme WaterForce на базе чипа NVIDIA TU104. Это версия с заводским разгоном и предустановленной системой жидкостного охлаждения. Используется 240-миллиметровый радиатор.
28.09.2017
Компания Gigabyte показала новую модель док-станции с внешней видеокартой Aorus Gaming Box, она подключается к компьютеру по интерфейсу Thunderbolt 3 (40 Гбит/с). В отличие от предыдущей версии на базе графического адаптера GeForce GTX 1070, этот
22.06.2017
Компания Gigabyte опубликовала подробную информацию о док-станции Aorus GTX 1070 Gaming Box, которая представляет собой внешний модуль с дискретной видеокартой. Такое решение предназначено для использования в связке с ноутбуками, которые обычно не
Наши партнеры:
выбрать фон