Facebook готовит многопользовательские AR-приложения

11.09.2018
0
28
Компания Facebook делает ставку на дополненную реальность, особенно это касается Messenger. Разработчики к концу года намерены выпустить несколько AR-игр, которые выглядят глуповато, но при этом забавны. Это многопользовательские игры, появление которых, по идее, должно повысить и так изрядную популярность фирменного мессенджера.

Первая — это Kitten Craze. В ней есть летающие кошки, от которых нужно уворачиваться, иначе они украшают лица пользователей собой. Технически это аналог классической игры Galaga, только без стрельбы и дирижаблей.

Вторая игра называется Just Beachy. В ней главная задача — не рассмеяться, когда программа добавляет другим пользователям солнцезащитные очки, короны или просто искажает лица как в кривом зеркале.

Наконец, в Asteroids Attack для дополненной реальности надо играть носом. Нет, правда! В дополненной реальности на носу пользователя размещается космический истребитель с лазерной пушкой, которой нужно сбивать астероиды. Надо сказать, выглядит это лучше, чем звучит.
Пока что игры тестируются в недрах Facebook, поскольку разработчики хотят проверить, насколько они истощают батарею, сколько требуют трафика и так далее. Учитывая, что это проекты для нескольких игроков, подобное весьма важно.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
21.12.2017
Компания Magic Leap, которая разрабатывает очки дополненной реальности в режиме повышенной секретности уже несколько лет, наконец-то продемонстрировала свою первую AR-гарнитуру Magic Leap One. Примечательно, что стартапу удалось привлечь инвестиции
23.11.2017
Как сообщает TechCrunch со ссылкой на собственные источники, Apple купила специализирующуюся на гарнитурах дополненной реальности канадскую компанию Vrvana. По предварительным данным, сумма сделки составила 30 миллионов долларов.
19.07.2017
Калифорнийская компания Mira объявила о выпуске собственной разработки, очков дополненной реальности Prism. Новое устройство должно быть легким, минималистским и стоить недорого: сделать предварительный заказ на очки можно за 99 долларов.
22.04.2017
На конференции для разработчиков F8 в Сан-Франциско компания Facebook представила платформу Camera Effects: она поможет разработчикам создавать элементы для дополненной реальности. Инструмент Frame Studio, предназначенный для создания рамок, уже
выбрать фон