У PlayStation 4 впереди еще долгая жизнь" - Эндрю Хаус

16.04.2018
0
32
Во время беседы с аналитиком Майком Ворхаусом бывший руководитель Sony Interactive Entertainment Эндрю Хаус поделился своим мнением относительно цикла PlayStation 4 и следующей консоли Sony.

По его словам, у PlayStation 4 впереди еще долгая жизнь.

"В 2013 году в игровом сообществе ходило мнение что консоли мертвы, а будущее рынка - за мобильными устройствами. К счастью, это мнение было ошибочным".

Также аналитик спросил Хауса о возможных сроках выхода PlayStation 5, предположив, что работа над консолью уже идет где-то в "лабораториях" Sony. На это бывший руководитель лишь ответил, что, по мнению производителей "железа", консольные циклы могут и должны быть гораздо длиннее, чем в прошлом.

"Я и сам за увеличение жизненного цикла консолей. Приставки все еще толком не представлены на многих мировых рынках. Потенциал огромен. И давайте не будем забывать о Китае, который до сих пор не охвачен", - сказал Хаус.

Хаус также отметил, что продлению жизненного цикла консолей способствует выпуск промежуточных моделей устройств, таких как PlayStation 4 Pro и Xbox One X.

Помимо этого, Эндрю Хаус высказал предположение, что следующее поколение консолей всё ещё будет использовать диски, а не перейдёт полностью на цифровой контент и стриминг игр. Отказываться от физических носителей совершенно неразумно, принимая во внимание различные развивающиеся рынки.

Но при этом стриминг из облака, вероятно, будет важной функцией в будущем поколении консолей.

"Если вы вернетесь к истории игровых консолей, то заметите, что есть определенные точки, позволявшие индустрии "перевернуться" и появиться новым участникам рынка. Одной из таких точек является момент, когда вы кардинально меняете модель распространения контента".

Ранее по сети ходил слухи о том, что следующая консоль Sony выйдет уже в этом году, однако вскоре они были развеяны.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
01.10.2016
В прошлом компания Sony несколько раз пыталась выйти на рынок игр для мобильных устройств. Сначала она выпустила смартфон-приставку Xperia Play, который так и не получил популярности. Затем была запущена программа PlayStation Mobile, позволяющая
25.05.2016
Sony PlayStation 4 стала первой игровой системой компании, работающей на процессоре x86. После выхода приставки геймеры принялись искать способы играть на ней в игры для PC, ведь PS4 гораздо больше напоминает домашний компьютер, чем её
02.02.2016
Компании Sony Computer Entertainment Inc. (SCE) и Sony Network Entertainment International LLC (SNEI) объявили о формировании новой компании Sony Interactive Entertainment LLC (SIE). В нее войдут все подразделения SCE и SNEI — занятые разработкой
05.05.2015
Sony Computer Entertainment America объявила, что сервис PlayStation Now станет доступным 12 мая на PlayStation 3. Подписка на месяц обойдется в $19.99, а на три месяца в $44.99. Также можно будет воспользоваться 7-ми дневной пробной версией.
выбрать фон