Мышь Razer Basilisk подходит для любителей шутеров

07.09.2017
0
34
Компания Razer представила игровую мышь Basilisk, ориентированную в первую очередь на любителей шутеров. Манипулятор получил оптический сенсор Razer 5G с разрешающей способностью 16 000 dpi, который хорошо зарекомендовал себя в моделях DeathAdder Elite и Lancehead Tournament Edition.

С помощью зажима, расположенного в районе большого пальца, Razer Basilisk позволяет временно менять разрешение сенсора на лету. Это позволяет комфортно переключаться между разными стилями игры: к примеру, можно выставлять низкое значение dpi для снайперского режима и высокое — для ближнего боя. Кроме того, мышь позволяет задавать удобный уровень сопротивления колёсика.

Манипулятор оснащён восемью программируемыми кнопками, механическими переключателями Razer с ресурсом 50 млн срабатываний и подсветкой Razer Chroma с 16,8 млн оттенков. Частота опроса составляет 1000 Гц. Габариты мыши — 124х75х43 мм, масса — 107 г.
Razer Basilisk поступит в продажу в сентябре. В зависимости от региона, цена мыши составит 70 долларов или 70 евро.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
05.08.2017
Компания Razer представила игровую клавиатуру BlackWidow Tournament Edition Chroma V2, доступную в модификациях с фирменными механическими переключателями Razer Yellow, Orange или Green. По сути, новая модель представляет собой модификацию уже
29.04.2017
Компания Razer анонсировала игровую мышь Lancehead, в основе которой лежит лазерный сенсор 5G с разрешением 16 000 dpi. Производитель выпустит две версии манипулятора — проводную (Tournament Edition) и беспроводную.
27.09.2014
Компания Razer анонсировала выпуск новой игровой мыши DeathAdder Chroma, которая использует такой же эргономичный дизайн, как и у предшественницы. Новинка отличается чувствительным оптическим сенсором с разрешением 10 тысяч DPI и может с сохранением
08.05.2014
Компания Razer представила игровую мышь DeathAdder, ориентированную на любителей World of Tanks. Манипулятор получил оптический сенсор 4G с разрешением 6400 dpi, которое можно менять на лету.
выбрать фон