Apple предложила в России trade-in для iPhone

27.07.2017
0
45
Apple запустила в России программу trade-in, позволяющую обменять старый iPhone на новый с доплатой. Акция будет бессрочной и не распространяется на другую продукцию компании.
Обменять старый iPhone на новый можно будет в сетях re:Store, «Связной» и «М.Видео». Первые два уже запустили акцию в некоторых магазинах и планируют со временем распространить ее действие на все торговые точки, а «М.Видео» пока что находится в процессе согласования условий с Apple.

Apple готова принять выпущенные специально для России iPhone 4, 4s, 5, 5s, 6/6 Plus, 6s/6s Plus, 7/7 Plus и SE в хорошем состоянии, предоставляя взамен скидку на покупку нового смартфона. Представитель «Связного» Сергей Тихонов отметил, что максимальная скидка может составить несколько десятков тысяч рублей. Принятые по trade-in смартфоны Apple будет восстанавливать.

Аналитики считают, что программа trade-in может увеличить продажи iPhone в России примерно на 10%.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
16.06.2017
Дочерняя компания Apple — ООО «Эппл Рус» — исполнила предписание Федеральной антимонопольной службы (ФАС) и согласилась официально ремонтировать поврежденные дисплеи iPhone в России. До этого компания не заменяла разбитые дисплеи, а просто
14.06.2017
Как пишут «Известия» со ссылкой на прогнозы аналитиков, iPhone 8 в России будет стоить от 80 до 90 тысяч рублей. Для сравнения, в США предполагаемая цена смартфона составит 999 долларов — чуть-чуть меньше психологического барьера в 1000 долларов.
21.05.2015
Вместе с обновлёнными ноутбуками и моноблоками компания Apple представила долгожданную фирменную док-станцию для смартфонов с разъёмом Lightning.
26.01.2015
Российские розничные сети снова повысили цену на iPhone. Интернет-магазин Apple по-прежнему не работает. Стоимость iPhone 6 и iPhone 6 Plus в «Связном» выросла на 5 тыс. рублей. Теперь iPhone 6 с 16, 64 и 128 Гбайт встроенной памяти предлагается за
выбрать фон