Cybenetics введет сертификаты Mining Ready для блоков питания

15.07.2017
0
22
Компания Cybenetics объявила, что в придачу к своим сертификатам ETA and LAMBDA введет особый сертификат Mining Ready — «подходит для майнинга». Этот сертификат получат блоки питания, прошедшие проверку на соответствие требованиям, предъявляемым к оборудованию криптовалютных ферм.

Как утверждают специалисты Cybenetics, нагрузка при работе на фермах отличается от стандартной. От блоков питания требуется способность долго функционировать при максимальных токах, высокий КПД и эффективное охлаждение. А вот шум, производимый при работе, не влияет на выбор блока питания, в отличие от ситуации с домашними компьютерами.

В числе предъявляемых к блокам для майнинга требований компания называет мощность от 700 Вт, качественный вентилятор, наличие механизмов защиты и фильтрации помех. Определенные требования предъявляются к уровню пульсаций, количеству коннекторов, калибрам кабелей и элементной базе.

Пока что ни один блок питания не получил сертификат Mining Ready. Специалисты Cybenetics планируют проводить комплексные испытания всех блоков, получивших сертификат эффективности ETA-B.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
24.05.2017
Компании FSP и Bitspower представили первый в мире блок питания Hydro PTM+, который можно подключить к жидкостной системе охлаждения. Он получил водоблок, совместимый с фитингами типоразмера G1/4.
23.09.2014
Накануне немецкий производитель источников питания be quiet! анонсировал поставки на мировой рынок блоков питания Straight Power 10, имеющих солидные параметры и рассчитанных на работу в составе систем различного уровня. Модульная линейка Straight
07.08.2014
Компания Dirac представила блоки питания линейки Tesla Cube, мощность которых составляет 550 и 650 Вт. Оба устройства выполнены в формфакторе SFX и поставляются в комплекте с адаптерами, позволяющими установить их в стандартный отсек ATX.
08.05.2014
Компания SilverStone выпустила блок питания NightJar 520W, мощность которого составляет 520 Вт. Отличительной особенностью устройства стало отсутствие вентилятора, что делает его бесшумным даже при максимальной нагрузке. Мощность блока питания, как
выбрать фон