From Software разрабатывает Bloodborne 2?

01.05.2017
0
55
На сайте агента Silicon Studio появилась новая вакансия на временную позицию 2D-дизайнера, который займется 3D-экшен RPG для консолей, основанной на дарк-фэнтези сеттинге с реалистичным миром.

Реклама не указывает, для какой студии идут поиски сотрудника, однако есть один важный намек — офис находится в семи минут от станции Сасадзука на линии Кейо в Токио. Кто находится в пределах этой доступности? Студия FromSoftware.

Так как поиски ведутся для временной позиции, обычно это значит, что игра уже находится в разработке какое-то время и обычно временных сотрудников берут для повышения скорости работы над ассетами в период формирования сеттинга.

Напомню, что FromSoftware закончила работать над серией Dark Souls, однако в прошлом гейм-директор Хидетака Миядзака сообщал, что одна из игр, над которыми он работает, оправдает ожидания фанатов.

Учитывая успех Bloodborne, а также мощные темпы развития PS4, поставки которой составили уже 60 миллионов, Bloodborne 2 звучит очень даже правдоподобно.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
22.04.2017
Создатель оригинальной Assassin's Creed гейм-дизайнер Патрис Десиле, основатель студии Panache Digital Games, раскрыл новые подробности приключенческой игры Ancestors: The Humankind Odyssey.
22.04.2017
На конференции для разработчиков F8 в Сан-Франциско компания Facebook представила платформу Camera Effects: она поможет разработчикам создавать элементы для дополненной реальности. Инструмент Frame Studio, предназначенный для создания рамок, уже
20.04.2017
Видимо, Dark Souls 3 настолько легкая игра для некоторых, что им приходится усложнять ее самостоятельно. Так поступил и этот геймер, победивший одного из самых сложных боссов Dark Souls 3: The Ringed City.
16.04.2014
В условиях когда далеко не каждая компания может позволить себе огромный штат сотрудников - всегда возникает вопрос - как сэкономить но не потерять качество обслуживания. Вот и в этой статье мы рассмотрим возможность экономии средств - если ваш
выбрать фон