Chameleon X-1 – компьютерная мышь для управления видеоиграми.

09.03.2016
0
380
Chameleon X-1 – компьютерная мышь для управления видеоиграми.Вообще-то компьютерная мышь и геймпад – это два разных устройства, каждое из которых имеет в процессе игры свои недостатки и преимущества. Однако существует девайс с названием Chameleon X-1, который объединил в себе оба этих контроллера.

Визуально Chameleon X-1 – это компьютерная мышь, с помощью которой можно совершать все те манипуляции, которые свойственны другим подобным устройствам. Но стоит только ее повернуть, и вы получаете самый настоящий гейпад с четырнадцатью кнопками для управления всеми возможными функциями персонажей видеоигр.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
07.08.2014
Компания Zowie Gear представила игровую мышь FK1, которая имеет симметричную форму и предназначена как для правшей, так и для левшей. Габариты манипулятора составляют 128х67х37 мм, масса — 90 г.
20.06.2014
Компания Dospara представила игровую мышь DN-10968, оборудованную лазерным сенсором Avago A9800. К компьютеру манипулятор подключается с помощью 1,6-метрового USB-кабеля.
19.06.2014
Компания Func пополнила ассортимент игровых манипуляторов моделью MS-2. Проводная мышь заключена в корпус среднего размера и подключается к компьютеру по интерфейсу USB.
08.05.2014
Компания Defender представила игровую мышь Warhead GM-1500, оснащенную оптическим сенсором. Пользователю доступен выбор между значениями 400, 800, 1600 и 3200 dpi. Смена разрешения осуществляется на лету с помощью выделенной кнопки, а светодиодная
выбрать фон