Секс-работники заявили об опасности запрета «сексуального контента» на OnlyFans

23.08.2021
0
120
Секс-работники из США заявили об опасности запрета контента «откровенно сексуального характера» на британской платформе OnlyFans. В конечном итоге это поставит под угрозу жизни, сообщает The Guardian.

«Они забирают наши безопасные [рабочие] места. Никто не хочет нас защищать», — заявила владелица аккаунта в OnlyFans, девушка по имени Джейн.

«Люди платят за это такие деньги?»На OnlyFans обнаружили детскую порнографию. Почему с этим никто не борется?
Как отмечает издание, владельцы аккаунтов OnlyFans предпочитают сервис из-за его низкой «платы» по сравнению со многими другими сайтами для взрослых. По словам представителя индустрии, такое решение «заставит голодать детей секс-работников, которые могли бы позволить себе их прокормить». Кроме того, новый запрет заставит моделей, которые в настоящее время работают удаленно, заниматься «более опасным уличным секс-бизнесом».

Еще одна из популярных моделей на сайте Кэти Райзенвиц заявила, что компания достигла популярности, а теперь хочет избавиться от части работников. «OnlyFans не было бы без секс-работников. Мы видели, как это бывало и раньше — компании создают большую прибыль и огромную аудиторию за счет секс-работников, а затем избавляются от них, когда достигают определенного уровня успеха», — сказала она.

Доцент кафедры гендерных и сексуальных исследований Вашингтонского университета Хизер Берг в свою очередь заявила, что решение будет «катастрофическим» для тех, кто использовал платформу для заработка.

21 августа OnlyFans опубликовала новые правила использования, в которых указала запрет на контент «откровенно сексуального характера», нововведения вступят в силу 1 октября 2021 года. Согласно новым правилам, пользователям запрещается выкладывать фото и видео фактического или сымитированного полового акта, фактическую или сымитированную мастурбацию, любые изображения гениталий человека, если они поданы как оскорбление или экстремизм, а также реальные телесные жидкости, выделяемые во время секса или их смоделированные версии.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
20.08.2021
Британская платформа OnlyFans заявила о новых запретах относительно контента «откровенно сексуального характера». Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на компанию.
24.03.2021
Популярная канадская стримерша Наталья Моголлон (Natalia Mogollon), прославившаяся на Twitch под псевдонимом Alinity Divine, объявила о решении создать страницу на сайте Onlyfans.
25.02.2021
Мать троих детей, 44-летняя Тиффани Пойндекстер (Tiffany Poindexter) из Калифорнии завела аккаунт на сервисе OnlyFans, стала публиковать там интимные фото и вскоре разбогатела. Однако, сообщает Daily Mail, эта подработка навлекла на нее гнев соседей.
23.03.2018
Секс-работники со всего мира пожаловались, что с их «Google Диска» исчезли файлы эротического содержания. Об этом сообщает портал Motherboard.
выбрать фон