Парень попытался продать поцелуи и прогулку с собой и стал звездой сети

12.02.2019
0
384
Житель Новой Зеландии по имени Питер Вайлдинг (Peter Wilding) предложил в сообществе объявлений на Facebook свои услуги в качестве спутника на один вечер. Рекламу, приуроченную ко Дню всех влюбленных, отметил таблоид Mirror.

«Арендуй меня на День Святого Валентина. Я предлагаю различные пакеты услуг. Цены договорные», — объявил Вайлдинг. Минимальная стоимость свидания составила 15 долларов (почти тысяча рублей). В этот «базовый пакет» вошел один час дружеского общения.

В средней ценовой категории Вайлдинг предложил несколько сценариев: прогулки, посещение кафе и фотосъемка для Facebook. За дополнительные услуги ему полагались выплаты. Поцелуй парень оценил в 15 долларов, игру с младшими сестрами или братьями спутницы — в 10 долларов.

Самым дорогим лотом стал комплект услуг за 150 долларов (почти 10 тысяч рублей). В цену вошли ужин, ночной романтический кемпинг на автомобиле, поцелуи и объятия.

Вайлдинг заметил, что все услуги доступны только для девушек 22-36 лет. «Не обижайтесь, если я скажу "нет", если вы слишком стары или молоды для меня», — предупредил он. В финале парень заметил, что считает предложение пойти на свидание вслепую отличной идеей, и всегда готов уступить в цене.

Публикация набрала несколько сотен реакций и множество комментариев. Подписчики сообщества называли поступок парня невероятно остроумным и замечали, что это лучшее объявление за всю историю существования группы.

«Как жаль, что я попадаю в "старую категорию"», — в шутку заметила пользователь Эми Мастерс (Amy Masters). «Обожаю людей с чувством юмора, к сожалению, я слишком стара, чтобы принять твое предложение», — поддержала ее другая посетительница доски объявлений. Некоторые девушки всерьез захотели встретиться с автором поста.

Мужская часть подписчиков приободрила Вайлдинга. «Какая классная идея, молодец, приятель. Надеюсь, у тебя будет свидание. Творческий подход, я должен сказать!» — восхитился его находчивостью Лирик Одеринг (Lyric Odering).

Ранее пользователи сети осудили британца, который потребовал со спутницы деньги за ее напиток, выпитый во время свидания в баре. Мужчина написал девушке, что встреча ему не понравилась, и выставил ей счет.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
13.01.2018
В сети обратили внимание на пост пользователя Imgur с ником Minilogo37, который поделился историей провального свидания с девушкой из приложения для знакомств. Его сообщение стало вирусным и набрало более 23 тысяч лайков и 19,5 тысячи репостов,
16.12.2017
По данным ресурса CryptoCoinsNews, суммарная капитализация всех криптовалют превысила стоимость крупнейшей в мире социальной сети Facebook. По состоянию на сегодняшний день общая стоимость всех криптовалют в мире преодолела отметку в 537 миллиардов
11.11.2017
Сотрудник Космического центра имени Джона Кеннеди (США) Эдгар Сапата оценил выгоду NASA от сотрудничества с частными космическими компаниями. Услуги SpaceX и Orbital ATK обходятся аэрокосмическому агентству в два-три раза дешевле, чем использование
19.04.2017
Житель города Ипсвич (Великобритания) продал на eBay соус из «Макдоналдс» за 14,7 тысячи долларов (828 тысяч рублей). Об этом сообщает The Mirror.
Наши партнеры:
выбрать фон