В Минске на начало продаж iPhone Xs и Xs Max никто не пришёл

27.10.2018
0
39
Перед началом продаж iPhone Xs и Xs Max в Москве наблюдался нешуточный ажиотаж. За несколько дней до 28 сентября желающие ночевали на улице и продавали места в очереди. А вот в Беларуси ситуация иная.

Сегодня там начались официальные продажи новых флагманских смартфонов iPhone Xs и iPhone Xs Max по цене 1345 и 1483 долларов (88,5 тысяч и 97,6 тысяч рублей). Но самое интересно, что в 09:00 у главного офиса velcom в Минске не было покупателей. Не появились они и через полчаса.

В самом магазине предположили, что первыми придут те, кто предварительно заказал смартфон. Сотрудники других магазинов и вовсе допустили, что покупатели появятся только к концу дня. При этом отметим, что начало продаж iPhone в Беларуси никогда не было особенно многолюдным событием. Однако в 2016 и 2017 годах всё же были очереди и покупки тогдашних новинок в первые минуты после открытия.

Напомним, что сегодня в России начались продажи iPhone Xr — самой бюджетной модели 2018 года. Новинка может похвастаться экраном 6,1 дюйма, фирменным процессором Apple A12 Bionic и системой распознавания внешности владельца Face ID.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
01.10.2018
Сегодня в Москве стартовали продажи новых смартфонов iPhone XS и iPhone XS Max. Однако очереди перед re:Store начали собираться задолго до этого. Точнее, примерно за пять дней до начала продаж. При этом людей не испугали ни холодные ночи, ни
03.11.2017
Сегодня Apple начала продажи смартфона iPhone X, и Россия оказалась в числе стран первой волны. Последнее было видно невооружённым глазом: в Москве очередь за гаджетом начала выстраиваться ещё за несколько дней до старта продаж.
02.10.2017
Сегодня в России стартовали продажи смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus, однако желающие купить новые гаджеты Apple начали выстраиваться в очередь ещё с четверга
02.10.2017
Прошла всего неделя с момента начала продаж iPhone 8, но с одним из экземпляров новинки уже произошёл неприятный инцидент. Тайваньский телеканал Phoenix TV сообщил, что смартфон жительницы Тайчжуна взорвался прямо во время зарядки.
выбрать фон