Уличенная в связях с Россией американка сравнила США с Матрицей

11.11.2017
0
24
Популярная американская Twitter-блогерша Дженна Абрамс (Jenna Abrams), авторство твитов которой приписывают «фабрике троллей», написала статью под названием «Нашу демократию хакнули», в которой раскритиковала американских журналистов. Материал был опубликован в ее личном блоге на Wordpress.com.

По словам Абрамс, она никак не связана с российскими спецслужбами и не занимается троллингом в социальных сетях. «Назвать меня агентом России — это основанное на домыслах безумие. Я могу быть американкой или канадкой, а ты вообще можешь жить в Матрице», — предположила она, признавшись, что бывала в России, но, тем не менее, не превратилась в тролля.

Блогерша также отметила, что, несмотря на все заверения журналистов, она никогда не поддерживала президента США Дональда Трампа, якобы избранного с помощью русских агентов. «Это даже упоминалось в описании моего Twitter-аккаунта», — заявила Абрамс.

Тем не менее ее материал не впечатлил сотрудников американских СМИ. «Финансируемый Россией фейковый Twitter-бот претендует на то, чтобы быть реальным, а мы все живем в Матрице», — так журналисты издания Mashable прокомментировали статью Абрамс.

В ноябре издание The Daily Beast выпустило материал об Абрамс, которая на протяжении нескольких лет резко высказывалась как по политическим темам, так и по поводу голых селфи Ким Кардашьян. Журналисты утверждают, что девушка оказалась фейком, а за ее Twitter стоит российская «фабрика троллей».

Россию неоднократно обвиняли во вмешательстве в выборы президента США. В частности, американские журналисты и чиновники утверждали, что русские хакеры похитили корреспонденцию демократов и опубликовали в интернете, а также пытались проникнуть в электронную систему подсчета голосов. Москва все подобные обвинения отрицает, в том числе на высшем уровне.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
27.09.2017
Администрация соцсети Twitter в своем блоге объяснила причину, по которой не блокирует оскорбительные твиты президента США Дональда Трампа.
12.07.2017
Американская порностудия Brazzers выпустила фильм для взрослых «Крутани это» со спиннером. Об этом во вторник, 11 июля, сообщает администрация Twitter-аккаунта StripShow Brazzers.
13.05.2017
Фотография, на которой пресс-секретарь президента США Шон Спайсер вышел к журналистам в необычной обуви разного цвета, вызвала недоумение у пользователей сети. Снимок опубликовал в своем Twitter кинопродюсер Джон Коэн 11 мая. В тот же день пост был
09.05.2017
В статье «Президентские выборы во Франции (2017)» в русскоязычной «Википедии» избранного президента Франции Эммануэля Макрона переименовали во Владислава Копысова. Уже через несколько минут имя под фотографией снова изменили на верное.
выбрать фон